«Быстрая Помощь» сразилась с коллегами из-за рубежа

Частная скорая «Быстрая Помощь» - участник IV международных игр скорой помощи в Литве. 

С 9 по 11 сентября в Литве в 4-ый раз прошли международные игры скорой медицинской помощи. В этом году в играх принимали участие 33 бригады скорой помощи из Литвы, стран ЕС и Восточной Европы. 

Среди приглашенных были бригады из Латвии, Польши, Украины и России. С российской стороны в играх участвовала бригада частной скорой медицинской помощи – «Быстрая Помощь 777911». Калининградские участники приехали на игры по приглашению станции скорой помощи Каунаса. 

Участие в подобных мероприятиях требует не только высоких профессиональных знаний, отличного медицинского оснащения, но и специальной подготовки. Среди представленных команд были участники, для которых подобные соревнования оказались далеко не первыми. Несмотря на то, что команда «Быстрой Помощи 777911» принимала участие в международных играх впервые, она сразу зарекомендовала себя как сильного соперника. 

Оценивая работу каждой команды, строгие судьи обращали внимание не только на правильный алгоритм действий (по условиям конкурса ошибка влекла за собой дисквалификацию и отстранение от дальнейшего участия), но и скорость, наличие спец. оборудования, и слаженность работы бригады. Надо отметить, что врачебная бригада «Быстрой Помощи 777911» в составе трёх человек оказалась в десятке лидеров с самого начала, и удержала ведущее положение в рейтинге команд на протяжении всех соревнований. Трофеи лидеров наши ребята привезли в Калининград вместе с приглашением теперь уже на пятые игры скорой помощи, которые пройдут в Литве в следующем году. Молодцы ребята! Пожелаем и мы им большого успеха! 

Фотогалерея соревнований на сайте: www.777-911.ru
1380
На правах рекламы
Источник: «Быстрая Помощь»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.