"S Class Clinic" объявляет о скидке 50% в рамках социальной программы

В связи с периодом осеннего обострения различных заболеваний Центр израильской медицины «ЭС класс клиник» объявляет о скидке 50% в рамках социальной программы «Здоровье».

Израильские методики, израильские препараты, высокий уровень обслуживания, конфиденциальность – единые стандарты из Тель-Авива для всей международной сети медцентров, по которым работает «S Class Clinic» в Калининграде.

Прием осуществляют ведущие специалисты отделений, которые прошли обучение в головной клинике в Тель-Авиве:
- проктология (лечение геморроя, трещин, тромбозов без боли и операции)
- урология (улучшение потенции; лечение простатита, аденомы и раннего семяизвержения; диагностика заболеваний, передающихся половым путем)
- гинекология (лечение эрозии радиоволновым методом; лечение разного рода воспалительных заболеваний, миомы и бесплодия; диагностика заболеваний, передающихся половым путем)
- дерматология (лечение псориаза и экземы без гормонов и иммунодепрессантов; лечение других кожных заболеваний)
- неврология (лечение головных болей, нарушений сна; лечение болей в спине; блокады и иглорефлексотерапия)
- эндокринология (лечение патологий щитовидной железы, сахарного диабета, йододефицитных заболеваний)
- УЗИ (прием ведет заслуженный врач России Фадеев С.С.).

Получить подробную информацию о врачах, а также записаться на прием можно по телефонам (4012) 777-800 и 8909 777-800-9, а также на сайте www.class-clinic.com

Врачи, работающие в калининградском филиале, признаны лучшими врачами всей международной сети медцентров. Врачи принимают каждый день кроме воскресенья с утра до вечера, поэтому Вы всегда сможете подобрать удобное именно Вам время и не нужно будет томиться в очередях в ожидании приема.

Мы ценим Ваше время, поэтому, обратившись в любое отделение, Вы на первом же приеме пройдете широкое профильное обследование – то есть не просто пообщаетесь с доктором, а уже сразу же узнаете причину того или иного недомогания и сможете начать лечение.

Особенно важно это, когда речь идет о лечении геморроя, трещин, тромбозов и прочих заболеваний, связанных с острыми болями и кровотечениями. К слову, запуская эти заболевания, пациент рискует заработать рак прямой кишки, который по-прежнему диагностируется как последствие осложнённого геморроя. Появление в медицинской карточке записи на латыни C-r (cancer) – рак прямой кишки – свидетельствует о продолжительном периоде, в течение которого пациент пытался списывать зуд в анусе на недостаточную гигиену или же ссадливость из-за ношения нательного синтетического белья. Ритм жизни, не позволяющий сменить гастрономические излишки на богатое клетчаткой диетическое питание, восстановить нормальное функционирование кишечника и уменьшить физические нагрузки, нарушается стрессами, спровоцированными боязнью кровавой дефекации с трёхдневной периодичностью. Выпадение тромботических шишек, переход геморроя в хроническую стадию, когда ещё более осложняется процесс испражнение кишечника – и диагноз рак прямой кишки становиться спутником Ваших последующих решений и действий. Поэтому проходить обследование у проктолога необходимо как минимум 1 раз в год.
Узнать точную стоимость приема и обследования, а также получить информацию о тех процедурах, которые входят в это обследование, Вы сможете во время записи по телефону. На первом же приеме доктор определит и стоимость лечения. Таким образом, для Вас не будет никаких неожиданностей в плане оплаты.

Опытный и внимательный персонал отделений проводит лечение так, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно, не испытывая никаких неприятных ощущений.

Записаться на прием к проктологу, урологу, гинекологу, дерматологу и неврологу Вы можете по телефонам (4012) 777-800 и 8909 777-800-9 и через форму записи на сайте www.class-clinic.com. Также по указанным телефонам Вы можете узнать точную стоимость приема и обследования. Если Вам понадобится пройти УЗИ или сдать анализы – все это Вы сможете сделать здесь же, в медцентре.

Будьте здоровы!
2282
На правах рекламы
Источник: Центр израильской медицины

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.