«Акция39.ру»: скидки на бытовую технику, лепнину и парафинотерапию

Середина недели подкрадывается уже, все мысли можно начинать сосредотачивать на выходных, даже строить планы какие-то. В том числе и планы на покупки. Ну а с этим мы как всегда поможем.

Швейцарские часы, голландский сыр, японский автомобиль – все эти выражения стали своеобразными стереотипами, которые олицетворяют безусловное качество. В этом же ряду уютно расположилось словосочетание «немецкая бытовая техника». Действительно, немцы известны своей скурпулезностью, дотошностью в хорошем смысле слова и даже занудством. С такими чертами производить плохую технику априори не получится. Магазин «Техностиль» проводит акцию и снижает цены на вытяжки, морозильники и холодильники торговой марки Bomann. Помимо этого сэкономить можно на духовых шкафах Electrolux и Bosch, а также на стиральных машинах Electrolux и Zanussi.

Вот приезжающие в Калининград мужчины (на отдых, по работе и пр.) очень часто отмечают, что в нашем городе очень красивые барышни. И они, безусловно, правы. А клиника дерматокосметологии «МедиЛайн» помогает становиться краше и краше год за годом и день ото дня. Популярность нынче набирает парафинотерапия – применение расплавленного парафина в лечебных целях. Парафинотерапия решает ряд проблем: акне или его последствия; бледная кожа; второй подбородок; дряблость, увядание кожи; отеки; отложение солей; проблемная кожа; расширенные поры; снижение тонуса кожи; сухость, шелушение кожи; тусклый цвет лица; целлюлит. А стоимость одной процедуры – от 600 рублей.

А следующая информация будет весьма полезна обладателям особняков и дач. Косить уже стало нечего, картошка выкопана, яблоки почти собраны – самое время заняться благоустройством, чтобы по весне было где с друзьями покушать шашлык и насладиться солнышком. Производственная фирма «Асби» до конца осени всем покупателям тротуарной плитки предоставляет скидку на благоустройство территорий и озеленение. Кстати, строительным компаниям также стоит позвонить и уточнить все нюансы.

Ну что ж, позаботились о себе, благоустроили территорию вокруг дома – займемся и самим домом. И тут у нас с Вами есть помощник – магазин «Дом и Декор». Недавно новый магазин открылся в ТЦ «Парковый» на пр-те Мира, где Вы сможете все посмотреть, потрогать и получить грамотную консультацию. Кстати, посмотреть можно и на страницах каталога «Акция39.ру». В октябре «Дом и Декор» снижает цены на молдинги (от 156 рублей за п.м), карнизы и багеты (от 160 рублей за п.м), потолочные розетки (от 700 рублей за шт.), плинтусы (от 100 рублей за п.м) и пилястры (от 770 рублей за п.м).

Сейчас могут отдохнуть все те, кто не имеет отношения к строительству, но только один абзац, а затем возращайтесь – будет кое-что интересное каждому из нас. «Калининградский кровельный центр» объявляет акцию и снижает цены на рубероид, краску алюминиевую, гидроизоляционную мастику, битумный грунт, битумный лист, битумную черепицу. Весь остальной товар, не указанный здесь, также продается по вполне разумным ценам.

Ну скажите, кто из нас не любит иногда покушать картошечки с простыми такими вкусными сосисками? Да еще и с майонезиком, да с салатиком... Хочется же иногда, согласитесь? С пользой для кошелька можно реализовать задуманное сегодня, 22 сентября, в универсамах «Семья», где «Клайпедские» сосиски по 139,90 рублей за килограмм, а майонез «Натура» – всего 19,90 рублей за 250 граммов. Ну а на десерт у нас апельсины, которые стоят почти на 10 рублей дешевле обычного – 42,90 рублей за килограмм. Приятного Вам аппетита!

(4012) 777-39-5: это простой номер телефона для не менее простого и бесплатного размещения информации в интернет-каталоге «Акция39.ру».

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
869
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.