«Акция39.ру»: кроссовки за 1 300 р., LCD-телевизор – 16 992 р.

Один из самых актуальных вопросов последних дней звучит так: «Когда же будет бабье лето?». Одни говорят, что вот уже оно началось, другие – что прошло (помните несколько теплых деньков?), третьи – что его вовсе не будет. Мы не беремся отвечать на этот вопрос, зато с радостью расскажем Вам об интересных акциях, скидках и распродажах, которые намечаются в Калининграде. И без всяких паутин!

День ото дня холодает, и приходится одеваться теплее. Магазин «Adi-k» позаботился о спортсменах и предлагает буквально только что завезенные теплые куртки Umbro по цене от 2 500 рублей. Среди новинок также бутсы для футзала Umbro по 2 200 рублей и кроссовки WBL от 1 300 рублей.

А шинный центр «Pride» заботится об одежде наших автомобилей, точнее – колес. Новые шины можно купить за 900 рублей, а бывшие в употреблении вообще за 100 рублей! А еще не нужно будет никуда ехать за монтажом и балансировкой – это все организуют здесь же, на ул. Грига, 54.

Мебельная компания «Мебель от Никиты» обновила ассортимент и теперь стало еще больше шкафов-купе. Среди новинок – шкаф-купе «Комфорт» за 16 650 рублей. Есть шкафы немного подороже, но есть и подешевле – от 12 700 рублей. В общем – есть из чего выбрать. При заказе мебели доставка и сборка традиционно вручаются в подарок.

18 бань и саун (римская, финская, русская, баня «хамам», баня на открытом воздухе, японская и испанская сауны, сауна «нагревающийся кот» и др.), шесть водных спусков, самая длинная горка для спуска (целых 212 м), система искусственных волн (высота до 1,5 м), а также лазерное шоу перед ужином – все это отдых в недавно открывшемся аквапарке в Друскининкае. Туристическая фирма «Апельсин» объявляет о льготных ценах на поездки в октябре и ноябре: взрослые – 145 евро, дети до 3-х лет – 40 евро, дети с 3-х до 10-ти лет – 110 евро (с двумя взрослыми), дети с 11-ти лет – 120 евро (с двумя взрослыми). В стоимость тура входит: 2 завтрака, 2 ужина, проживание в отеле «Аквамедуна», а также посещение аквапарка без ограничений. Количество мест в автобусе ограничено.

У Вас есть еще немного времени для того, чтобы прикупить большой телевизор по выгодной цене. 26 сентября магазины «Эльдорадо» в Калининграде и Калининградской области завершают акцию, по которой LCD-телевизор AKAI AX3222HDT4 (диагональ – 81 см) можно получить в собственность за 10 992 рубля, а LCD-телевизор AKAI AX3222HDT4 (диагональ – 102 см) – за 16 992 рубля.

Вот есть же такие знакомые каждому из нас с детства вкусы, к которым относится и вкус пирожного «Медовик». Кто бы его ни делал, сколько бы лет ни прошло – вкус практически один и тот же. Если Вы сейчас облизнулись или подумали, что давненько не баловали себя сладким – самое время отправиться в «Семью», где только сегодня, 24 сентября, 100 граммов этого торта стоят 12,50 рублей. Тортик можно кушать с чаем или кофе, а можно и с «Активиа», тем более что она всего по 24,40 рублей за бутылочку (100 мл). А в понедельник, 27 сентября, в «Семье» нас будут ждать вкусные сочные груши по 31,90 рублей за килограмм. Такой товар раскупают обычно быстро, так что не затягивайте и не откладывайте на вечер.

Кому размещение в интернет-каталоге? Бесплатное размещение! Эффективное размещение! Налетай, забирай! (4012) 777-39-5: звоните и все у Вас получится. А девушка на том конце провода непременно поможет.

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
1395
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.