БИНБАНК внедрил систему централизованного мониторинга бизнес-приложений

В БИНБАНКе успешно завершено внедрение системы централизованного мониторинга бизнес-приложений, построенной на программных продуктах CA Technologies.

Информационная структура, для которой компанией INNO Consulting была спроектирована и затем развернута система мониторинга, представляет собой интеграционное решение, реализованное на платформе Oracle Fusion Middleware и включающее в себя АБС NCS компании Tata Consultancy Services, а также системы дистанционного банковского обслуживания. В основу созданного решения были положены инструменты CA Wily Introscope компании CA Technologies, ранее использованные INNO Consulting в пилотном проекте в БИНБАНКе. На текущий момент решение INNO Consulting позволяет вести в режиме реального времени проактивный мониторинг всех процессов IT-инфраструктуры банка, обеспечивающих надежность работы бизнес-приложений в части предоставления услуг по удаленному обслуживанию клиентов. Рабочее место оператора построено на консоли CA и использует графические индикаторы для локализации "узких мест" информационной среды, выявления причин их возникновения и оперативного устранения.

Директор Департамента технологического развития БИНБАНКа Сергей Вихров отмечает: "На текущий момент БИНБАНК располагает современным инструментарием для мониторинга работы банковских приложений, что позволяет нам гарантировать высокую надежность и качество обслуживания клиентов БИНБАНКа. Используя проектный опыт, мы также имеем возможность развивать это решение, подключая к системе мониторинга новые бизнес-процессы и приложения".
450
На правах рекламы
Источник: ОАО "БИНБАНК"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.