Как калининградские «геймеры» становятся популярными среди девушек?


Набирающая обороты тенденция повального увлечения людей компьютерными играми способствует мощнейшему притоку в ряды геймеров симпатичных девушек, которых по-настоящему завлекает виртуальная реальность.

Но девчонки не готовы мириться с «тормозами» и лагами и привыкли наслаждаться только плавной кинематографичной картинкой и хорошими спецэффектами, для которых нужны внушительные причиндалы…

Поэтому, чтобы ты мог порадовать заинтересованных барышень, да и просто с удовольствием порубиться в новейшие игрушки на «максималочках», большой магазин любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15, подготовил для тебя парочку забойных видеокарт с внушительным объемом видеопамяти и, как всегда, по честной цене:

Видеокарта 4Gb GeForce GTX 960 Gigabyte — 14.000 р.
Видеокарта 3Gb GeForce GTX1060 Zotac — 15.000 р.

Ну и, конечно же, для больших игр нужен большой жесткий, который без труда уместит на себе все новинки игропрома, да еще и оставит место для различного фото и видео с твоей девушкой.

Гибридный жесткий диск 2,5" 1000 Gb SSHD — 2.900 р.

И это — лишь малая часть огромного ассортимента магазина любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15, где каждый сможет найти себе девайс по душе! Спеши в «Санрайз»! Покупай по честной цене!

«Санрайз-Визард». Честные цены. Гвардейский, 15.
Сайт: wizard39.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/wizard39

Справка

Санрайз-Визард магазин электроники и компьютерной техники

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, здание завода «КалининградГазАвтоматика»
1114
На правах рекламы
Источник: «Санрайз-Визард»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».