«Акция39.ру»: LCD-телевизор Thomson (48 см) – всего 6 990 руб.

Сколько же песен сочинили поэты про дожди. Некоторые из песен лезут на ум, и их приходится отталкивать, а другие, бывает, мурлыкаешь себе под нос, даже не замечая этого. К чему это мы? Погода навеяла просто. Но не нужно грустить – побольше осеннего позитива, улыбок и обниманий с любимыми людьми. Ну а пока Вы думаете, с кем бы пообниматься, почитайте полезную информацию.

Чайная церемония – это целая наука и даже искусство. Понятие «кофейная церемония» как-то не особо на слуху, но ведь и готовить кофе, и пить его тоже нужно с умом. Кто хоть раз пил натуральный зерновой кофе, тот вряд ли когда-либо сможет сказать «вкусно» про растворимый кофе. Ну а чтобы насладиться этим замечательным согревающим напитком, нужно его приготовить, причем можно сделать это самостоятельно. Магазин «Медная лавка» предлагает нам с вами огромный ассортимент турок и кофеварок производства Армении и России. Причем в интернет-каталоге «Акция39.ру» Вы сможете найти очень заманчивые цены: от 430 рублей. Если Вы прямо сейчас думаете о подарке, то «Медная лавка» Вам в помощь – здесь есть целые почти что профессиональные наборы для приготовления кофе.

Группа компаний «Олимп» заботится об уюте калининградцев и предлагает сделать так, чтобы в квартире было теплее, причем раньше, чем этим вопросом займутся коммунальные службы. Остекление балконов действительно помогает в этом нелегком деле. А осенью застекленный балкон выручает любителей покурить – защищает от ветра и дождика. Да и выглядят такие балконы очень достойно. В общем – одни сплошные «плюсы». К слову, сделать приятное себе и балкону можно за 15 990 рублей.

А что Вы делаете с 22 по 24 октября 2010 года? Если еще не решили, то у турфирмы «Апельсин» есть заманчивое предложение воспользоваться программой «Живописная Германия». А это Вам и обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Дрездену, и посещение Дрезденской галереи Старых мастеров, и поездка на Мейсенскую фабрику, где Вы станете свидетелями изготовления знаменитого Фарфора, и посещение пивной фабрики «Meierei» с дегустацией сами понимаете какого напитка. Полагаем, тут многие наши сограждане захотят задержаться.

«Сыррр» – помните это милое «ррр» из уст колоритного героя мультфильма «Чип и Дейл»? Думаем, если бы Рокки сегодня, 29 августа, посетил универсамы «Семья», то его радости не было бы предела – сыр «Эдам» всего по 155,90 рублей за килограмм. Хотя, вряд ли он бы покупал сыр, у него ведь есть другие способы. Ну а всем остальным, не имеющим отношения к мультсериалу, «Семья» предлагает еще и виноград по 47,80 рублей за килограмм.

В парикмахерской стрижка машинкой стоит в среднем в районе 100 рублей. Если у Вас не очень сложная прическа и есть человек, которому Вы доверяете взяться за Вашу голову (в плане стрижки), тогда есть смысл задуматься над покупкой машинки для стрижки. Тем более что магазины «Эльдорадо» в Калининграде и области продают такие машинки всего по 223 рубля – то есть это 2 стрижки в парикмахерской. Также с 30 сентября начинается грандиозная распродажа ноутбуков, LED-телевизоров и LCD-телевизоров. Так, LED-телевизор LG 42LE5300 стоит 29 990 рублей вместо прежних 41 990 рублей, а LCD-телевизор Thomson 19HS6244 и вовсе всего 6 990 рублей вместо 9 990 рублей.

Мы продолжаем политику разумного подхода к нашим партнерам и предлагаем бесплатное размещение в интернет-каталоге. И не требуем при этом заключать какие-либо долгосрочные договоры. Мы как-то проще работаем. И при этом эффективно. Звоните по телефону (4012) 777-39-5, и все у нас с вами получится.

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
1175
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.