«Форд Центр» сэкономит вам 300 000 рублей!

Даже если вы не планировали менять свой автомобиль, рекомендуем задуматься над нашим предложением. Ведь таких выгодных условий на покупку нового кроссовера Ford Kuga еще не было.

kuga.jpg

Оформив заявку на новый кроссовер Ford Kuga до 23.11.2016, вы получаете:
  • скидку 300 000 рублей от цены;
  • оценку вашего авто не ниже рыночной стоимости, при условии, что вы хотите сдать его в зачёт стоимости нового Ford Kuga;
  • самый выгодный ежемесячный платеж по кредиту на оставшуюся сумму, необходимую для покрытия стоимости нового Ford Kuga, — от 8900 рублей в месяц (при предоставлении кредита на 36 месяцев).

Ford Kuga — это «смарт-кроссовер». 

fordku053.jpgВ нем есть всё, что нужно для комфортной езды по дорогам и  бездорожью при любых погодных условиях. Инновационные функции безопасности и помощи водителю объединены в Kuga в интеллектуальной системе безопасности (IPS), которая получила высшую награду Euro NCAP. Двигатель тоже удивляет своей продуманностью. Машина моментально реагирует на педаль газа и отлично показывает себя на обгонах.

Еще одно преимущество нового Ford Kuga — cовременный салон,  который отличается высококачественной отделкой и идеальной подгонкой всех деталей. Вас порадуют эргономичные спортивные сиденья, мягкая на ощупь приборная панель, безупречные центральная консоль и переключатели, легко читаемые приборы и приятные элементы управления.

1b755ceded66531e0c2abde84f20898d.jpg

Ford Kuga — это самый правильный выбор в категории «соотношение цены и качества», ведь вы получаете один из лучших и самых популярных в Европе и США кроссоверов с небывалой экономией 300 000 рублей!

Чтобы развеять оставшиеся сомнения, пройдите тест-драйв.

Справка

Форд центр Калининград автосалон

г. Калининград, пр-т Московский, 173
985
На правах рекламы
Источник: «Форд Центр Калининград»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».