Тату-салон «Калининградские Чернила» приглашает в гости

Будете ли вы делать тату, которая усилит вашу сексуальность и привлечет внимание противоположного пола?

Вам еще не надоела серая обыденность и вечные разговоры о кризисе? Разве вы не хотите освободиться от стереотипов и получать удовольствие от жизни? Как насчет того, чтобы сделать тату, которая даст вам возможность выглядеть стильно, почувствовать себя значительным и напомнит вам и окружающим вас людям, что нужно идти за мечтой?

А может у вас есть старая бесформенная татуировка или шрам с которыми вы чувствуете себя некомфортно? Ведь и старую татуировку и шрам можно закрыть новой тату таким образом, что никто и не узнает, что было под ней. Вы наконец-то сможете получать удовольствие от своего тела.

Наш мастер Данил, за плечами которого более 7 лет опыта, который является неоднократным участником и призером международных тату-фестивалей, творит уникальные тату. Его произведения прекрасны, красочны и заряжены эмоциями, привлекающими процветание, любовь и исцеление – все то, что вам так необходимо.

Сделать качественную, красивую и неповторимую тату Вы можете только в салоне «Калининградские Чернила». Только мы можем гарантировать стопроцентную безопасность и безболезненность процедуры, так как мы работаем профессиональным одноразовым оборудованием.

Зайдите на наш сайт www.kdink.com и получите самую важную информацию. Там также можно посмотреть галерею наших работ.

Мы ждем Вас на бесплатную консультацию по адресу:
ул. Пражская, 1 «Б» (ориентир - ул. Куйбышева),
каждый день с 11 до 20, понедельник - выходной,
тел.: 508–530
www.kdink.com
Справка

Калининградские чернила тату-салон

г. Калининград, ул. Пражская, 1Б

Калининградские чернила тату-салон

г. Калининград, ул. Грекова, 12
1598
На правах рекламы
Источник: Тату-салон «Калининградские Чернила»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.