Определись прямо сейчас: тот свет или этот

Давно ли вы задумывались о здоровье ваших глаз? А как качество света влияет на них? Тем более когда световой день становится короче и мы вынуждены все чаще и дольше использовать искусственный свет. Ведь при ежедневной работе, чтении и даже отдыхе на глаза влияет именно качество света.

Уже не секрет, что появилась альтернатива люминесцентным лампам — светодиодные источники света, без мерцания и ртути. При том, что данные источники света являются не только безопасными, но и позволяют экономить электроэнергию, как следствие, и свой бюджет.   И мы предлагаем вам «тот свет» и «этот свет» оценить самим:


Кто-то скажет: здорово, но дорого. Это отнюдь не так! Технологии и процессы производства светодиодной продукции непрерывно совершенствуются, что позволяет снижать ее стоимость рекордными темпами. Вспомните, каких огромных денег стоил ваш телефон с весьма скромными возможностями? Сейчас в ваших руках суперкомпьютер размером не более ладони. То же самое происходит и со светодиодом, с каждым годом данное освещение становится более ярким, а цена при этом снижается.

Компания ССЦ «Дрынкин и Гоз» предлагает вам не экономить на здоровье ваших глаз. Прямо сейчас вы можете приобрести офисные светодиодные светильники по специальной цене 999 рублей.


Справка

Дрынкин&Гоз Светодиодно-сервисный центр

г. Калининград, ул. Горького, 164, 1 (цокольный этаж)
947
На правах рекламы
Источник: ССЦ «Дрынкин и Гоз»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».