Платье с подиума: калининградский бренд покорил Россию

В Калининграде каждый год рождаются новые бренды одежды и аксессуаров. 

Но мало какой модный бренд с пометкой «made in Kaliningrad» обретает широкую популярность на территории всей страны. 

Одним из немногих покоривших страну, можно назвать бренд Anastasia Kovall, родившийся два года назад на площадке  популярного у калининградок шоу-рума BuntDress.

Сегодня за плечами команды бренда Anastasia Kovall 6 недель мод регионального и международного значения. Женственные платья можно увидеть в 62 регионах страны и на крупнейших онлайн-площадках. 

Стоит отметить, что Anastasia Kovall — это 100% калининградский продукт, с приходом широкой популярности бренд не изменил своей географии и производит все наряды в нашем городе. 

Разгадать секрет успеха может каждая жительница Калининграда, примерив всю линейку нарядов по демократичным ценам в шоу-руме «BuntDress» на проспекте Мира. 57/59. И как отмечают в дирекции бренда, в родном городе представлено много эксклюзивных нарядов, в том числе и подиумные модели. Наверное, каждая девушка мечтала когда-нибудь получить платье прямиком с подиума. 

Поэтому в преддверии новогодних праздников у калининградских модниц есть уникальная возможность приобрести красивое, стильное, качественное, а самое главное — подиумное платье по доступной цене в концептуальном шоуруме-ателье «BuntDress». Помимо этого, каждая модница сможет не только купить платье, которое оценила практически вся Россия, но и придумать собственный дизайн. Ведь BuntDress — это не только шоурум, но и ателье. Придумывай свой уникальный дизайн, стиль и крой, а мастера BuntDress воплотят твою мечту в реальность. 

Концептуальный шоурум-ателье «BuntDress» находится по адресу пр.Мира, 57/59 (2 минуты пешком от кинотеатра «Заря» или от входа в ЦПКиО), отдельная парковка для клиентов.

Справка

BuntDress шоурум-ателье

г. Калининград, пр-т Мира, 57-59
2433
На правах рекламы
Источник: BuntDress, шоурум-ателье

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».