Дорого и быстро: как продать надоевший автомобиль за 60 минут


Как избавиться от своего транспортного средства быстро, без проблем и головной боли? С этим вопросом рано или поздно сталкивается каждый автолюбитель.

Лидером калининградского рынка, предлагающим услугу срочного выкупа автомобилей, является компания «Автотема». В течение одного-двух часов её специалисты проверят документацию, проведут визуальный и технический осмотры для определения рыночной стоимости авто. Вам останется лишь получить деньги в офисе компании. Причем ждать не придется — в бюджете компании специально предусмотрены средства для подобных сделок.

Здесь прямо и открыто говорят о готовности взять на себя риски по продаже машины и честно определяют рыночную стоимость автомобиля, не придираясь по мелочам. Вы при этом получаете на 30% меньшую сумму и избавляетесь от всех хлопот. Выкуп возможен и в том случае, если машина находится в залоге у банка, ведь это фактически является гарантией её юридической чистоты. Как только вы получаете деньги на руки, реализация автомобиля становится задачей специалистов компании.

Однако в «Автотеме» всегда готовы пойти навстречу клиенту, и если у него есть возможность не торопиться, предложат бесплатно поставить автомобиль на крытую стоянку и найти покупателя, который заплатит полную рыночную стоимость машины. Стоянка тщательно охраняется, а автомобили круглосуточно находятся под видеонаблюдением. Благодаря крыше машины защищены от дождя, снега, а посетители комплекса находятся в комфортных для себя условиях.

Гарантией прозрачности сделок является не только репутация компании, которой она очень дорожит, но и находящееся в собственности имущество, а это более 20 000 м2 территории в центре города, на ул. Портовой 20В, на которой размещены не только стоянка, но и моечный комплекс, офисные и другие помещения «Автотемы». Дополнительные преимущества дает многолетний опыт работы компании: «Автотема» имеет наработанную базу клиентов и большой опыт в проведении сделок. Подготовкой транспортного средства к продаже — начиная от оформления документации и заканчивая бесплатной мойкой машины — также занимаются специалисты компании.

При этом в «Автотеме» машину можно не только продать, но и обменять.  Процедура обмена проста и не требует много времени — оценкой транспортного средства, оформлением пакета документов для перерегистрации автомобиля в ГАИ, страховкой и проверкой его юридической чистоты параллельно занимаются сразу несколько специалистов. Выбрав автомобиль мечты, вам остается только сесть за руль теперь уже своей машины.


Справка

Автотема

г. Калининград, ул. Портовая, 20В
3190
На правах рекламы
Источник: «Автотема»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».