Выгодно и вкусно: где купить продукты и сладости в розницу по оптовым ценам?

Цифры на чеке в супермаркете не радуют глаз? Вместо ожидаемой трехзначной суммы на кассе вновь появилась четырехзначная? Пора покупать дешевле!

Группа компаний «Карамелька», одна из крупнейших оптово-розничных компаний Калининграда, приглашает калининградцев за покупками! Приобретайте вкусные сладости, качественные продукты, бытовую химию в розницу по оптовой цене!

Мы ждем вас в торгово-выставочном центре «Яблочный», ул. Яблочная, 3А!

В нашем ассортименте есть все: от конфет и печенья до джемов и круассанов, от халвы и шоколадной пасты до тортов и бисквитов, от чипсов и закусок до бакалеи, чай, крупы, консервация, макароны, мука, большой выбор бытовой химии и еще множество товаров по выгодным ценам!


ГК «Карамелька» является представителем в Калининградском регионе таких известных брендов и торговых марок, как «Славянка», «Сладкофф», «Красная Заря», «Мегачипсы», «Азерчай», «Услада», «Lotte», «Vobro», «Авангард», «Айвазян», «Дымка», «Владимирский Х/К», «К/К Князев», «Рамонский К/К», «Сладкий край», «Кубань-продукт», «Северная столица», «Сладкий орешек», «К/Ф Сладовянка», «Мелькруп», «МКХ-СИТНО», «Азовская К/Ф», «К/Ф Нева», «Хороший вкус», «К/Ф Микаелло», «Юникон», «Тестори», «Переславский Х/К», «Старший мельник», «К/Ф Жако», «Знак вкуса», «Вешки-Свит», «Кинельский Кондитер», «Сласт», «К/Ф Морозова», «К/Ф Гранъ», «Слакон», «Дел-Трал», « Шоколадный Дом», «Ивашкино», «Малвикъ», «Сибирский петушок», «Bahseln», «Mamut» и многих других.

Покупайте продукты и сладости выгодно в ТВЦ «Яблочный»!


Справка

Яблочный

торгово-выставочный центр
г. Калининград, ул. Яблочная, 3А
2224
На правах рекламы
Источник: ТВЦ «Яблочный»

С надеждой на непонимание

Главный редактор Алексей Милованов о том, как ободряющий предвыборный визит Путина к Антону Алиханову превратился в печальную иллюстрацию состояния государственного управления.