Volkswagen представляет свой бестселлер Polo в новой комплектации Life!

  • Расширенный набор функционального оборудования
  • Обновленные элементы экстерьера и интерьера
  • Эксклюзивный цвет кузова Reef Blue1

Volkswagen представляет Polo в новой комплектации Life. Цена на специальную версию начинается от 627.900 рублей*, модель уже доступна для заказа. Выгода для клиента при заказе Polo Life достигает 85.000 рублей.**

Новый Polo Life базируется на комплектации Trendline. Модель может быть оснащена атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Volkswagen Polo в версии Life доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида черного цвета Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Новый Polo Life оснащается электростеклоподъемниками всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down2) и защитой от защемления, центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, а также электроподогревом передних сидений и обогревом форсунок омывателя ветрового стекла.

Среди элементов интерьера Polo Life — тканевая обивка сидений Synthe3, накладки на пороги Life, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КПП и стояночного тормоза. Модель оборудована декоративными черными глянцевыми вставками интерьера Piano Black4, а также складными задними сиденьями.

Подробности уточняйте в отделе продаж ООО «Автомобильный дом» официального дилера Volkswagen в Калининграде по телефону 577-111 или через специальную форму на сайте.

*Указана стоимость базовой комплектации

** Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo 2016 и 2017 гг. выпуска в период с 01.03.2017 по 31.03.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено.

1 Reef Blue – синий риф
2 auto up/down - авто вверх/вниз.
3 synthe – синте.
4 Piano Black – черное фортепиано.

Справка

Автомобильный дом

официальный дилер Volkswagen в Калининграде
г. Калининград, ул. Большая окружная, 19
+7 (4012) 57 71 11
1461
На правах рекламы
Источник: Компания «Автомобильный дом»

С надеждой на непонимание

Главный редактор Алексей Милованов о том, как ободряющий предвыборный визит Путина к Антону Алиханову превратился в печальную иллюстрацию состояния государственного управления.