Как правильно выбрать теплицу из поликарбоната

Всем известно, что качественную и надежную теплицу, особенно сейчас, найти непросто, так как из-за избытка предложений определиться довольно сложно.

Поэтому мы решили написать несколько правил выбора теплицы из поликарбоната:

1) Теплицы от производителя дешевле и качественнее, чем у перекупщиков: компания, которая занимается самостоятельным производством теплиц, отвечает перед вами за качество конструкции и обеспечивает длительную гарантию, в отличие от большинства перекупщиков.

2) Срок службы теплицы напрямую зависит от материала, из которого произведен каркас. Теплицы с каркасом, изготовленным из цельной профильной металлической трубы с толщиной стенки металла не менее 2 мм прекрасно справятся с ветровыми и снеговыми нагрузками, характерными для Калининградской области, и прослужат не менее 20 лет.

3) Лучше всего выбирать теплицу с поликарбонатом не менее 4 мм или 6 мм — это позволит конструкции выдержать большую нагрузку, что отразится на длительности эксплуатации.

4) Поликарбонат должен быть с защитным УФ-слоем, нанесенным на лицевую сторону листа, что препятствует разрушению самого поликарбоната и защищает овощи от губительных ультрафиолетовых лучей.

5) Конструкция теплицы должна обеспечивать достаточное количество света и воздуха, при этом очень важно, чтобы они распределялись равномерно, ведь от этого зависит качество и количество вашего будущего урожая.

Следуя этим простым правилам, вы с легкостью подберете нужную вам теплицу, которая прослужит вам верой и правдой долгие годы.

К слову, компания «Пласт-Хаус» предлагает теплицы, которые полностью подходят под все 5 пунктов: «Арочная» и «Митлайдер» изготавливаются силами работников компании, с использованием качественного поликарбоната от завода «Карбогласс» и отвечают всем современным требованиям. Каждого покупателя ждет приятный бонус на выбор: набор подвязок для растений, биогумус или бесплатная доставка.

Все подробности по телефонам: 37 40 09, 77 57 76, или на сайте www.plasthouse.ru

Справка

Пласт-Хаус

поликарбонат, кованые элементы, прием заказов
г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17Б, эт. 1, ТЦ «Мега Мебель»
+7 (4012) 37 40 09
+7 (4012) 77 57 76

Пласт-Хаус

прием заказов, выставочный зал
г. Калининград, ул. Туруханская, 3А, съезд с Б. Окружной
+7 (4012) 55 99 00
+7 (4012) 33 67 03
2301
На правах рекламы
Источник: «Пласт Хаус»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.