ОАО «Молоко» представляет новинку: фермерский творог в удобной упаковке!

Многие любят такой молочный продукт, как творог. Его едят в чистом виде, делают пироги, запеканки, выпечку или просто перемешивают со сметаной, добавляя варенье и ягоды. 

Особенно вкусен и полезен фермерский творог, сделанный из свежего коровьего молока и закваски без добавления химии и консервантов. Именно он обладает невероятно нежным, приятным вкусом, а о его пользе мы знаем с самого детства. 

К сожалению, многие недобросовестные производители зачастую под названием «фермерский творог» продают растительно-сливочную творожную массу, в которую добавлены растительные масла. Но благодаря компании ОАО «Молоко» каждый житель Калининграда и Калининградской области может приобрести настоящий фермерский творог, изготовленный из экологически чистого молока местных фермерских хозяйств.

Творог «Добрая кормилица», так полюбившийся калининградцам, изготавливается по традиционной рецептуре при строгом соблюдении высочайших стандартов качества и безопасности. Что позволяет сделать натуральный творог в каждой упаковке невероятно вкусным и полезным.

А в мае 2017 года на прилавках магазинов появился новый продукт — натуральный фермерский творог «Добрая кормилица» в удобной упаковке 180 г. и 300 г.

Новая упаковка оснащена специальной клейкой полоской, которая позволяет герметично закрывать уже открытую упаковку, чтобы творог не терял своих ценных свойств на протяжении всего срока годности. А благодаря прозрачным окошкам упаковки вы всегда сможете убедиться, что творог внутри действительно свежий.

Фермерский творог «Добрая кормилица» — незаменимый компонент для полноценного и здорового рациона всей семьи. Каждая упаковка содержит 40% от суточной потребности в белке, 25% — в фосфоре и ниацине, 15% — в кальции, селене, витаминах В2 и В12, 10% — в магнии, и более миллиона полезных лактобактерий лактококков. Именно заквасочные микроорганизмы наделяют творог такими полезными свойствами. А ежедневное употребление свежих молочных продуктов, богатых микроорганизмами, рекомендуют диетологи всего мира!

Натуральный фермерский творог «Добрая кормилица» уже ждет вас на прилавках магазинов города и области по доступной цене! 
Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1884
На правах рекламы
Источник: ОАО «Молоко»