Сметана, какой она должна быть: ОАО «Молоко» представляет термостатную сметану

Если вы когда-нибудь пробовали настоящую деревенскую сметану, то наверняка замечали, как сильно она отличается от классической. И разница тут не в качестве ингредиентов, как вы могли подумать, а в способе приготовления продукта.

Классическую сметану обычно готовят резервуарным способом, при котором сквашивание продукта проводят в большой емкости, а потом разливают его по баночкам, которые после охлаждения отправляют в магазин. Такой метод довольно часто используют производители, но при нем нарушается молочный сгусток.

Второй способ — термостатный. Именно так готовится новая термостатная сметана от ОАО «Молоко»!


При таком способе изготовления сквашивание и созревание происходят прямо в стаканчике, который для этого помещается в специальную камеру и после охлаждения  сразу же отправляется на полки магазинов! При этом целостность молочного сгустка не нарушается, благодаря чему сметана приобретает очень нежный сливочный вкус, густую, благородную консистенцию — такую, что аж ложка в сметане стоит!

Кроме того, подобная живая закваска позволяет термостатной сметане от ОАО «Молоко» сохранить максимум благоприятных свойств, что делает ее не только вкусным, но и полезным продуктом вашего рациона!

Спрашивайте термостатную сметану от ОАО «Молоко» в магазинах города и области и кушайте на здоровье!

Термостатная сметана от ОАО «Молоко». Сметана, какой она должна быть!

Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1302
На правах рекламы
Источник: ОАО «Молоко»