Конкурс «Творение» - до весны продление!

Ещё никогда творцы не укладывались в заданные рамки, ведь вдохновение приходит не по расписанию! Первым новогодним подарком для создателей и ценителей красивых интерьеров становится продление конкурса «Creation - Творение» до 15 апреля включительно.

Проект рассчитан как на профессионалов в области дизайна, так и обладателей помещений с необычными интерьерными решениями. Главный приз - уникальный, это не простой экскурсионный тур в Бельгию, а поездка в гости к одному из самых креативных дизайнеров Европы Ги Мазюрелю, владельцу и основателю фабрики Khroma, а также известному коллекционеру.

Организаторы конкурса: галерея интерьерного декора «Ампир-Декор», портал www.newkaliningrd.ru и журнал «Калининградские дома», предусмотрели несколько вариантов участия, для того чтобы каждый мог найти для себя подходящий .

«Все работы, добавленные на сайт или присланные по почте, достаточно интересные, но лично нас огорчает то, что представляют проекты только жилых помещении. А ведь зачастую на работе мы проводим гораздо больше времени. Но мы все же не теряем надежды и ожидаем увидеть эскизы красивых офисов, в которых бы хотелось работать, работать, работать и никуда из них не уходить (примечание: смеётся)», - говорит Евгения Хоменко, редактор сайта www.newkaliningrd.ru.

Принять участие в конкурсе можно до 15 апреля включительно, победителей объявят 26 апреля. Лучшие работы опубликуют в журнале «Калининградские дома».

______________________________________________

Сроки проведения конкурса «Creation - Творение»:

С 12 августа по 15 апреля 2011 г. — прием конкурсных работ, отслеживание продаж по каждому заказчику.
23 апреля 2011 г. — объявление итогов конкурса.
26 апреля 2011 г. — награждение победителей.

Условия конкурса

Главный приз победителям в номинациях с 1 по 3-ю - поездка в Бельгию, экскурсия на фабрику Khroma и знакомство с владельцем компании.


B-lounge


Camelia

Номинации:

1. Самый активный заказчик.

Совершайте покупки любых товаров, представленных в салоне Ампир-Декор, в период с 12 августа по 20 декабря 2011 года. Чем больше общая сумма ваших заказов, тем больше шансов победить в этой номинации.

2. Лучший дизайн-проект из материалов Ампир-Декор.

Создайте дизайн-проект помещения с использованием обоев Khroma, лепного декора Orac n.v., любых тканей, представленных в Ампир-Декор.



Lumina Quinta


Необходимо отправить:
1) Визуализацию комнаты. Не менее 5 изображений: общий вид с двух сторон, вид сверху, четыре развёртки стен;

2) Раскладку по материалам, применяемым в вашем проекте. Приветствуются дизайн-проекты с кратким авторским описанием замысла и разъяснением концепции. Вы также можете предложить визуализацию комнаты с мебелью. Ограничение: не использовать детскую тематику. Формат работы: чертежи и визуализации принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.


3. Лучший реализованный проект с использованием материалов Ампир-Декор.
Пришлите фотографии реализованного проекта, в котором использованы материалы Ампир-Декор. Приветствуются проекты с кратким авторским описанием замысла и разъяснением концепции. Формат работы: фото принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.


Специальные номинации:

Лучший дизайн-проект офиса. На приз от www.newkaliningrad.ru - Apple iPad. Создайте дизайн офиса из материалов Ампир-Декор. Параметры помещения: общая площадь 30 кв. м, ширина 5 м, длина 6 м, высота потолков 6 метров.

Необходимо отправить:
1) Визуализацию комнаты. Не менее 5 изображений: общий вид с двух сторон, вид сверху, четыре развёртки стен;
2) Раскладку по материалам, применяемым в вашем проекте.
Формат работы: чертежи и визуализации принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.

Лучший дизайн-проект с использованием лепного декора Orac n.v. Приз — скидочная карта на 15% на всю продукцию Ампир-Декор.



Scherzo


Sonata

Добавить работу: http://www.newkaliningrad.ru/konkurs/creation/

591
На правах рекламы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.