Tele2 поддерживает Фестиваль кино Северных стран и дарит путевку в Швецию

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и кинотеатр «Заря» представляют пятый по счету Фестиваль кино Северных стран.

Популярность Фестиваля кино Северных стран растет с каждым годом. За пять лет своего существования он стал одним из узнаваемых Калининградских брендов. Европейскому оператору связи Tele2 близка культура северных стран Европы, так как родиной Tele2 является Швеция. Именно поэтому оператор связи активно поддерживает европейские кинофестивали в Калининграде.

Tele2 не только дарит своим абонентам возможность ближе познакомиться с культурой и традициями северных стран Европы через фильмы фестиваля, но и шанс увидеть Швецию своими глазами. Конкурс «Я хочу в Швецию» стартовал в день открытия кинофестиваля. Принять участие в нем может каждый абонент Tele2. Для этого в период с 23 февраля по 1 марта необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 405, продолжив фразу "Я хочу в Швецию, потому что…". Стоимость одного сообщения – 5 рублей (включая НДС).

Самые оригинальные SMS-сообщения будут отобраны комиссией Tele2 Калининград. Финалисты будут приглашены на шведскую вечеринку в клуб «Универсал», где в ходе голосования определится победитель конкурса и руководители Tele2 вручат счастливчику путевку в Швецию на двоих.

Максим Митькин, коммерческий директор Tele2 Калининград:
«Tele2 – шведский оператор, поэтому мы с удовольствием поддерживаем Фестиваль кино Северных стран, так как считаем, что кино является одним из самых эффективных и, одновременно, легких способов общения между людьми. Более того, в этот раз мы решили подарить нашим абонентам возможность гораздо ближе познакомиться с особенностями одной из самых сказочных европейских стран и организовали специальный конкурс, победители которого посетят Швецию».

Артем Рыжков, арт-директор кинотеатра «Заря»:
«Мы рады, что партнером Фестиваля кино Северных стран стал известный шведский бренд - компания Тele2. Теме Швеции на этом кинофестивале мы уделим довольно много внимания – вечеринка 2 марта будет привязана именно к этой удивительной европейской стране. Мы пригласили шведского DJ Matt Joko - одного из диджеев, о которых сейчас много говорят. Думаю, это тоже будет интересно, тем более, что мы попробуем сделать лазерное шоу под названием «Северное сияние».
Справка

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 33
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Черняховского, 30
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Пролетарская, 90
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 28
611
Все филиалы
136
На правах рекламы
Источник: Tele2 Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.