Через интернет-банк PSB-Retail теперь можно оплатить авиабилеты

В режиме реального времени клиенты Промсвязьбанка могут оплатить через интернет-банк PSB-Retail авиабилеты на следующих сайтах:

ОАО «Аэрофлот» (www.aeroflot.ru),
ОАО «Авиационные линии Кубани» (www.kuban.aero),
ОАО «Авиакомпания «Россия» (www.rossiya-airlines.com),
ОАО «Авиакомпания «Якутия» (www.yakutia.aero).

Комиссия за покупку билетов не взимается. Услуга реализована совместно с компанией «Объединенный расчетный центр» (система «InvoiceBox»).

Для оплаты через PSB-Retail при бронировании авиабилетов на сайте авиакомпании нужно выбрать способ оплаты – интернет-банк Промсвязьбанка, а после авторизации в системе PSB-Retail проверить и подтвердить оплату счета. На электронный адрес клиента, указанный при заказе электронного авиабилета, будет направлена маршрутная квитанция с информацией о рейсе, а на номер мобильного телефона – sms-сообщения о бронировании и подтверждении оплаты.

Возврат билетов осуществляется на условиях и по тарифам авиакомпаний, средства перечисляются на банковский счет, с которого производилась оплата.

«Технология моментальной оплаты счетов, выставленных в интернет-банке и содержащих всю необходимую информацию, – один из самых удобных и безопасных способов расчетов и для плательщика, и для получателя денежных средств. Исключены ошибки, связанные с введением неверных реквизитов, операции осуществляются с использованием надежных и проверенных способов защиты системы PSB-Retail. Я уверена, наши клиенты оценят все преимущества нового сервиса», – комментирует директор по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмила Дерягина.
_____________________________
www.psbank.ru
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
381
На правах рекламы
Источник: Промсвязьбанк

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.