Tele2 запускает новый сервис интернет-обслуживания

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы нового сервиса «Мой Tele2». Удобный и функциональный личный кабинет на сайте my.tele2.ru позволяет абонентам Tele2 самостоятельно управлять услугами и контролировать свои расходы в режиме реального времени.
Пользователи сервиса «Мой Tele2» могут получать детализированную информацию о состоянии своего счета, менять тарифный план и подключать дополнительные услуги. Сервис позволяет абонентам Tele2 пополнять лицевой счет без комиссии с помощью банковской карты, а так же просматривать историю платежей и получать последние новости об услугах и специальных акциях компании.
Личный кабинет выполнен в полном соответствии с новым фирменным стилем компании. Сервис обладает максимально простым и понятным интерфейсом, но в тоже время, он информационно насыщен и функционален.
Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:
«Мы стремимся сделать общение в сети Tele2 не только доступным, но и максимально комфортным. Для этого мы регулярно запускаем новые услуги и расширяем возможности уже существующих. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам удобный инструмент, позволяющий управлять услугами и расходами на мобильную связь в режиме реального времени. Мы будем активно развивать возможности личного кабинета. В ближайшее время пользователям станут доступны такие функции, как авторизация с помощью аккаунта в социальных сетях, мобильный перевод, приостановка обслуживания и другие удобные услуги».
Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Мой Tele2», достаточно зайти на сайт my.tele2.ru и зарегистрировать номер телефона в системе. После этого абонент получит SMS c паролем и сможет пользоваться сервисом в полном объеме.
Справка

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 33
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Черняховского, 30
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Пролетарская, 90
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 28
611
Все филиалы
236
На правах рекламы
Источник: Tele2 Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.