Jägermeister плюс Little Buddha — это сила!

В битву диджеев вступает мощное подкрепление: отряд быстрого реагирования «Jägermeister»!

В пятницу 9 марта в ресторане «Литтл Будда Калининград» состоится грандиозная «Ночь диджеев» при участии DJ Saney / DJ Lexus / DJ Andrey / DJ Illi Vinilli / DJ Drodzov! Приз победителю битвы диджеев - от ресторана «Литтл Будда»!

Особые гости вечеринки — боевые ягеретки с гавайскими гирляндами и предложением, от которого невозможно отказаться... Возможны нападения с флангов и с тыла, готовьтесь! Залп ледяных шотов выдержит только сильнейший!

Чтоб вы знали: Егермайстер (нем. Jägermeister — старший егерь) — это любимый напиток пилотов «Формулы-1», ликёр, состоящий из 56 компонентов. Точный состав держится в секрете, известно только, что в его составе есть корица. Выдерживается год, в том числе шесть месяцев в дубовых бочках. Вопреки абсурдным слухам, «Егермайстер» НЕ содержит кровь оленей! Олень с крестом в рогах, изображенный на этикетке, символизирует видение, пришедшее святому Губерту, покровителю охотников.

Be honest — drink responsible!*

* Будь честен — когда пьёшь, отвечай за себя!

Всё решают голоса и глотки посетителей! Не медлите: звоните по телефону (4012) 593 395 и становитесь частью мирового мега-события!

Всемирный день ди-джея проводится ежегодно 9 марта, начиная с 2002 года, инициаторами его выступили благотворительный фонд World DJ Fund и британская организация Nordoff Robbins Music Therapy, которая использует музыку для лечения детей и взрослых. На протяжении нескольких лет ежегодный праздник диджеев поддерживают лучшие телеканалы и радиостанции мира — MTV, Radio 1, Galaxy, Mixmag, DJ, Muzik,Hello, Face, Loaded и FHM, а также звезды мировой танцевальной сцены — Pete Tong, Danny Tenaglia, Sasha, Dave Seaman, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Carl Cox, Seb Fontaine, Sister Bliss и многие другие.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ 

1673
На правах рекламы
Источник: Ресторан «Литтл Будда Калининград»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.