Строим вместе!

БМК заинтересована в надежных партнерах и объявляет тендеры на поставку строительных материалов и выполнение строительных работ.

С приходом весны реализация двух ведущих проекта Балтийской Металлургической Компании (строительство филиала на Окружной и строительство Гипермаркета металла на Дзержинского) перешла в активную фазу. Строительство идет полным ходом, а здания растут на глазах. Расширение производственно-складских мощностей требует целого ряда инженерных решений, поэтому на нынешнем этапе БМК заинтересована в привлечении к этим процессам партнеров — тех, с которыми связывают долгие годы совместной работы, или просто хорошо зарекомендовавших себя на калининградском строительном рынке. Было бы прекрасно, если мы знали, чего ждать от Вас, а Вы были бы хорошо знакомы с тем, что требует БМК. Впрочем, можно попробовать наладить партнерство и «с нуля» — как знать, может быть, первый же совместный проект станет началом многолетнего взаимовыгодного сотрудничества.

В настоящее время Компанию интересует, прежде всего, строительство Производственно-Складского Комплекса с АБК в Гурьевском районе. Основными направлениями работы уже в ближайшее время должны стать устройство водопровода (длина 200 м), бытовой (длина 180 м) и ливневой (1 500 м) канализации, бурение водяной скважины.

Следующий этап проекта — обустройство бетонных дорог и вертикальной планировки территории комплекса. Этот массив работ включает в себя оборудование оснований и полов, проездной дороги через склад металла (10 000 кв. м) и склад метизов (2 160 кв. м.), въездной бетонной дороги (внутриплощадочной, 5 760 кв. м.) и выездной дороги (1 255 кв. м.), а также прокладку отмостки вокруг склада Метизов, склада металла и административного здания.

Приглашаем к сотрудничеству! Ознакомиться с действующими тендерами и заполнить анкету можно на сайте БМК-Калининград. рф (раздел Тендеры).

763
На правах рекламы
Источник: БМК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.