Представительству ЗАО «Кардиолита» в Калининграде исполнился 1 год!

В городе Калининграде, идя на встречу пожеланиям многих пациентов, в марте 2011 года открылось Представительство ЗАО «Кардиолита». 14 марта 2012 года Представительство отмечает первую годовщину со дня начала своей деятельности.

Представительство, является некоммерческой организацией и официальным Представительством на территории РФ, зарегистрированным в Министерстве Юстиции РФ. Решением Правления ЗАО «Кардиолита» на должность директора Представительства назначен Вертелкин Виктор Андреевич, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации, специалист в области внутренних болезней и кардиологии. 

Главной целью создания Представительства является эффективное сотрудничество в реализации возможностей оказания пациентам из России высокотехнологических видов медицинской помощи на клинической базе ЗАО «Кардиолита» в г. Вильнюсе. Представительство, в кратчайшие сроки доводит до пациентов порядок организации оказания необходимой медицинской помощи, информирует о ценовой политике. Сотрудники Представительства индивидуально для каждого пациента формируют пакет медицинских и других документов для отправки в Вильнюс. Пациентам, направленным на лечение в клинику обеспечивается оперативная помощь при оформлении виз. Услуги Представительства по организации лечения в ЗАО «Кардиолита» оказываются на безвозмездной основе.

Частная многопрофильная клиника «Кардиолита» одно из самых крупных частных медицинских учреждений в Литве и странах Балтии. Основанная в 1998 г. клиника за многие годы своей профессиональной деятельности заслужила безукоризненную репутацию у калининградцев. ЗАО «Кардиолита» оказывает полный спектр медицинских услуг и пользуется особым признанием в области хирургии сердца, инвазивной кардиологии, сосудистой хирургии, ортопедии и др. Клиника имеет превосходные результаты самых сложных хирургических операций на уровне лучших клиник Западной Европы и США, неотлучное ведение пациента в палате интенсивной терапии и высочайшее качество послеоперационного ухода, включая послеоперационную реабилитацию в лучших санаториях Литвы.

В ЗАО «Кардиолита» работает 190 лучших врачей Литвы, специалистов достигших в медицине высочайшей квалификации и профессионализма. Клиника соответствует европейским стандартам, оснащена современным медицинским оборудованием, лабораторией. «Кардиолита» имеет стационар на 44 места (палаты люкс, одно-, двухместные и семейные), два операционных зала, отделение интенсивной терапии на 12 мест. Для пациентов создана современная и комфортная обстановка, прекрасные бытовые условия, качественное питание. Надо отметить, что в клинике не существует языкового барьера, весь медицинский персонал свободно владеет русским языком.

Теперь, калининградцы и жители нашего региона, могут быть уверены в том, что их лечение будет организовано оперативно, профессионально, своевременно.

Представительство ЗАО «Кардиолита» от души желает калининградцам здоровья и готово ответить на интересующие Вас вопросы !

Наши контакты:

г. Калининград, Московский пр-т, д.50

Тел. +74012 777058

г. Калининград, ул. Лени Голикова, д.4 офис 8

Тел\ф +74012 370295 +79062110225

Директор

Представительства ЗАО «Кардиолита» Вертелкин Виктор Андреевич

cardio@kaliningrad.ru

www.kardiolita.lt

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

2590
На правах рекламы
Источник: ЗАО «Кардиолита»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.