Вкусный кисломолочный продукт «Снежок» знаком калининградцам с самого детства. История его создания берет свое начало в 70-х годах прошлого века, и с тех пор приятный сладковатый вкус этого полезного лакомства любят и взрослые, и дети.
Возвращая старые традиции, ОАО «Молоко» предлагает калининградцам оценить вкус полюбившегося продукта, приготовленного по особой термостатной технологии.
«Снежок термостатный» состоит исключительно из натуральных ингредиентов — свежего молока и особой закваски.
Для его приготовления используют термостатный способ производства, при котором молоко с закваской разливают в индивидуальную упаковку и оставляют в специальной термостатной камере на несколько часов при постоянной температуре. Сквашивание происходит прямо в упаковке, которую вы видите на полке в магазине.
Благодаря термостатной технологии «Снежок» приобретает густую консистенцию и сохраняет всю пользу натуральных молочных продуктов.
Для приготовления термостатного «Снежка» используется особая закваска из термофильного стрептококка и болгарской палочки. А как известно, кисломолочные продукты, содержащие ее, способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета.
«Снежок» термостатный идеально подойдет для легкого завтрака, перекуса или полдника и станет любимым лакомством на вашем столе. Он сочетает и вкусовые, и полезные качества, при регулярном употреблении способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и регулированию обмена веществ.
Спрашивайте «Снежок» термостатный от ОАО «Молоко» в магазинах города и области!