Новинка от ОАО «Молоко»: лакомство из топленого молока по традиционной рецептуре

Дровяная печь была неотъемлемой частью жилища наших предков, в ней они готовили пищу. Блюда многие часы томились в глиняной посуде и в результате получались невероятно вкусными.  Одним из традиционных блюд славян был продукт  на основе топленого молока, но это не всем знакомая ряженка, а ее самый близкий родственник — варенец.

Приготовить традиционный варенец в домашних условиях крайне затруднительно, но это не значит, что этот удивительный продукт ушел в прошлое. Теперь каждый калининградец может насладиться вкусом варенца, приготовленного по традиционному славянскому рецепту.

ОАО «Молоко» представляют новинку — «Варенец термостатный»!

Для приготовления термостатного варенца в ОАО «Молоко» использует только свежие натуральные ингредиенты. Именно они придают варенцу тот неповторимый нежный сливочный вкус с оттенком вкуса топленого молока, а густая консистенция варенца порадует тех, кто любит есть кисломолочные продукты ложкой.

«Варенец» термостатный сквашивается прямо в баночке, сгусток остается цельным, а сам продукт получается более плотным. Термостатная технология, используемая при производстве кисломолочных продуктов в ОАО «Молоко», позволяет получить продукт, максимально приближенный к старинному производству, когда молоко с закваской долго томилось в печи, набираясь вкуса и пользы.

«Варенец» не только вкусный, но и очень полезный продукт, который при регулярном употреблении благотворно влияет на микрофлору кишечника.

Идеальным дополнением к варенцу является ложечка меда и ржаной хлеб, который перед употреблением нужно слегка подогреть. Вместо ржаного хлеба подойдет любая выпечка, главное, чтобы она была теплая или еще лучше свежеиспеченная. Попробуйте термостатный «Варенец» и насладитесь его нежным, мягким вкусом.

Спрашивайте «Варенец термостатный» от ОАО «Молоко» в магазинах Калининграда  и области!

Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1611
На правах рекламы
Источник: ОАО Молоко