5 причин провести свой отпуск в Тунисе!

Тунис — это удивительная страна, многоликий, разноцветный, яркий мир Востока, легенды и реальность, шум современного города и тишина древних строений. Это самое европейское арабское государство из всех ныне существующих. В настоящее время Тунис считается одной из самых привлекательных стран для отдыха на море. Отдых в Тунисе — бесконечное удовольствие, где абсолютно каждому найдется занятие по душе. Перечислять достоинства этой великолепной страны можно очень долго, поэтому если вы еще раздумываете, ехать ли вам в Тунис, то следующие 5 причин, наверняка, помогут вам определиться в пользу отдыха на курортах этой гостеприимной страны.


1. Отдых в Тунисе-это: - великолепные пляжи;

- ласковое Средиземное море;

- мягкий климат;

- обилие зелени в прибрежной зоне.

2. Отдых в Тунисе-это: - возможность ощутить на себе

чудодейственную силу талассотерепии.

Талассотерапия- это не просто грязевые ванны для похудения, а древнейший метод лечения, направленный на оздоровление организма. Программ талассотерапии здесь великое множество: «общее оздоровление», курс «утонченный силуэт», «антистресс», до- и послеродовые программы, послеоперационный курс, курс для улучшения кровообращения, косметический курс, лечение артроза и ревматизма и т.д.

3. Отдых в Тунисе-это: - возможность посетить самую большую и великую пустыню Сахара, которая удивит Вас песчаными дюнами и живописными оазисами, озерами и тропическими растениями, нетронутой человеком природой и тишиной.

-это культурное наследие Туниса (останки древних городов, античные скульптуры, а также знаменитый Карфаген (!), возведенный еще финикийцами).

-это арабские базары и средневековые мечети.

4. Отдых в Тунисе-это: отдых на любой вкус, для всех возрастов и на любой кошелек.

-дискотеки, лечение, различные SPA-центры, хороший сервис, сохранившиеся памятники многовековой истории Туниса и изысканная национальная кухня.

5. Отдых в Тунисе – это: - простота и минимум времени при оформлении путевки;

- прямой вылет из Калининграда (!)

Сегодня Вы купили тур в Тунис - завтра купаетесь в Средиземном море!

Подробную информацию можно узнать на сайте «Пегас Туристик»:
www.pegast.ru
1139
На правах рекламы
Источник: «Пегас Туристик»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.