«Дни открытых идей» для малого бизнеса в Калининграде

20 и 27 марта для представителей малого и среднего бизнеса в 44 городах России БАНК «УРАЛСИБ» проводит семинары в рамках специального проекта "Дни открытых идей".
"Дни открытых идей" это серия интерактивных семинаров-встреч в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса, которая реализуется банком УРАЛСИБ в различных регионах России. Основная задача проекта "Дни открытых идей" - повышение финансовой грамотности предпринимателей, развитие навыков и компетенций, необходимых для развития собственного дела, создание условий для расширения предпринимательской деятельности.
Участие в семинарах позволит предпринимателям получить информацию о существующих федеральных и региональных программах поддержки малого бизнеса, обменяться опытом ведения бизнеса с участниками, а также принять участие в бизнес-играх. На семинарах выступят представители региональных администраций, занимающихся вопросами поддержки малого бизнеса, представители специализированных фондов, специалистов из общественных организаций. Специалисты банка «УРАЛСИБ» расскажут о финансовых инструментах, разработанных для компаний малого бизнеса.
В рамках проекта «Дни открытых идей» во всех регионах присутствия банка будут снижены процентные ставки по кредитам на оборотные средства и экспресс-кредитам (процентная ставка по кредитным программам «Бизнес-Оборот» и «Бизнес-доверие» составит от 13,75% и 17,5% годовых соответственно, в зависимости от срока и суммы кредитования). Кроме того, с начала года в банке «УРАЛСИБ» в рамках Государственной программы финансирования поддержки малого и среднего предпринимательства действует программа, в рамках которой кредиты предоставляется на цели модернизации, инновации и реализации энергоэффективных проектов по сниженной процентной ставке от 12,5% годовых.
Каждый участник семинара получит сертификат банка «УРАЛСИБ», предоставляющий право на скидки по снижению комиссии на 50% за открытие кредитного лимита по кредитной программе "Бизнес-оборот", а также бесплатное открытие расчетного счета и бесплатную установку системы «Клиент-Банк». Срок действия скидок ограничен.
В Калининграде семинары пройдут 20 и 27 марта в 17.00 в конференц-зале БЦ «Калининградский пассаж» по адресу: площадь Победы, дом 4а. Подробная информация о семинарах – по телефону 99-00-06, а также по бесплатному телефону 8-800-2005520, на сайте банка www.bankuralsib.ru, и на специальном сайте для предпринимателей www.pora-rasti.ru.
Информационные семинары "Дни открытых идей" пройдут в Армавире, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Кургане, Москве, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новороссийске, Новосибирске, Омске, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Сургуте, Твери, Тюмени, Уфе, Челябинске и ряде других.

Справка:
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Корпорации объединяет 452 точки продаж в России.
БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.
По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года БАНК УРАЛСИБ занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.
193
На правах рекламы
Источник: ОАО "УРАЛСИБ"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.