Открытие на «Новом уровне»

Завтра, 24 марта, в 12:00 состоится торжественное открытие «Нового уровня» в ТЦ «Акрополь».

В марте этого года закончилась масштабная реконструкция 6-го и 7-го этажей в ТЦ «Акрополь». На шестом этаже открывается «Галерея мебели». На площади 4500 кв.м. разместились 25 мебельных салонов ведущих зарубежных и местных производителей, которые представят лучшие экспозиции, интерьерные решения которых продуманы вплоть до аксессуаров.

На седьмом этаже представят свои коллекции более 40 магазинов модной одежды и обуви. Самых маленьких посетителей ждёт детский развлекательный клуб «ИгроЛэнд». Для самых искушенных зрителей - первый в городе 7D кинотеатр. После удачного шопинга любители русской и итальянской кухни смогут перекусить и отдохнуть в ресторанном дворике. Там же, на седьмом этаже, откроется новый ресторан «Терраса» с потрясающим панорамным видом на Кафедральный Собор Христа Спасителя. Плетёные кресла, натуральные деревянные покрытия, живые растения, обилие света и воздуха придают интерьеру ресторана шарм, располагающий к приятной беседе и неторопливому времяпровождению.

Также в эту субботу калининградцы и гости города, смогут увидеть обещанное Восьмое чудо света, которое по праву станет одной из достопримечательностей города! Что именно это будет, пока держится в секрете, но аналогов этому нет ни в России, ни в Европе!

Подняться на шестой и седьмой этажи можно с помощью существующих лифтов, торгового центра, или воспользовавшись одним из панорамных лифтов, украсивших новый парадный фасад «Акрополя».

Праздничная церемония, посвящённая открытию «Нового уровня» в ТЦ «Акрополь», состоится завтра, 24 марта, в 12:00

Спешите это увидеть!  

1318
На правах рекламы
Источник: ТЦ «Акрополь»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.