5 причин провести свой отпуск в Испании!

Если вас до сих пор волнует вопрос, в какой стране лучше всего провести яркий и незабываемый отдых, тогда советуем обратить особое внимание на солнечную Испанию. Абсолютно каждый может найти здесь отдых по своему вкусу. Испания не может не нравиться: эта шумная, колоритная, очень яркая страна с потрясающей природой, мировыми достопримечательностями, изысканной кухней, доброжелательными людьми и богатейшей национальной культурой. Со всего мира люди съезжаются полюбоваться красотой Испании, прикоснуться к ней и навсегда оставить её в своём сердце! В эту страну невозможно не влюбиться! Поэтому, если Вы все-таки еще сомневаетесь, остановить ли свой выбор на Испании для отдыха и путешествия, то возможно следующие пять причин помогут вам окончательно определиться в пользу этой страны контрастов!

1. Испания – это бескрайние побережья Коста Брава и Коста Дорада, признанные одними из лучших мест отдыха не только за прекрасные пляжи и теплое море, но также и за доступные цены.

2. Испания – это средневековые замки и памятники Римской эпохи, картинная галерея Эль Прадо и фантастическое творение Гауди - Собор Святого Семейства. Испания хранит в недрах своих воспоминаний образы великих Гойи, Веласкеса, Эль Греко и Сальвадора Дали.

3. Испания – это огонь и лед: зажигательный фламенко и бесстрашные тореадоры; знаменитая фиеста и болельщики мировой футбольной команды «Барселона».

4. Испания – это Порт Авентура – удивительное приключение и для детей, и для взрослых, ведь это второй по величине парк аттракционов в Европе. Вас ожидает поездка на «американских» горках, спуск в шлюпке по горному каньону и прогулка в гондоле по озеру. Вы прокатитесь верхом на огненном драконе, спуститесь в темные галереи серебряных рудников и почувствуете себя настоящим ковбоем в таверне Дикого Запада.

5. Испания – это одна из лучших и разнообразных кухонь мира, являющаяся достопримечательностью и гордостью страны. Это знаменитая тортилья и пряная копченая колбаска чоризо, деликатесный окорок специального копчения хамон и холодный суп гаспачо, и, конечно же, паэлья. Испанская кухня бесконечна! 

Прямые вылеты из Калининграда с компанией “PEGASTOURISTIK

1954
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.