Пригласи друзей на самовар!

«Медная лавка» представляет новинку для Калининграда – новые тульские самовары.
Представьте себе, что вы можете пригласить друзей на чай из большого, блестящего, дымящегося самовара – великолепная идея! Ведь это не банальное чаепитие, а целый ритуал, маленький праздник. И главным атрибутом застолья является самовар. Его задача не просто вскипятить воду, а создать настроение теплого общения близких людей.

Самовар на таком столе создаст атмосферу тепла и доверительного общения: он встанет посреди стола и будет отражать в своих круглых боках все, что происходит вокруг него, кипящая вода в нем бурлит, как бы поддерживая доверительную беседу. Это вещь, которую передают из поколения в поколение, он дышит воспоминаниями.

«Медная лавка» предлагает несколько видов самоваров. Особенно интересны из них жаровые: это те, которые топят дровами или щепками. Вода, вскипяченная в таком самоваре, пахнет дымком и хвоей.

Очень удобны комбинированные самовары, которые могут работать как на дровах, так и на электричестве. Такой самовар можно поставить на веранде и пить чай теплым весенним вечером, и в помещении – для согревающих чаепитий зимой.

К каждому самовару можно подобрать трубу – для лучшей тяги. Вода в этом случае закипит довольно быстро, обеспечив всю Вашу компанию вкусным и ароматным чаем.

Присмотреть себе подходящую модель Вы можете на сайте «Медной лавки»: http://www.медная-лавка.рф/index.php?p=cat&brand=11

Приходите за покупками!

Медная Лавка

Ул. Пролетарская 33

Тел. 53-12-03

Ежедневно с 11 до 19 ч. 

594
На правах рекламы
Источник: Медная Лавка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.