ГК «Бранвен» предлагает новую услугу

Каждый руководитель знаком с обязательным хранением бухгалтерской документации (до 5-ти лет с момента окончания отчетного периода) и вынужден из года в год решать одни и те же проблемы:
1. Где хранить постоянно накапливающиеся документы, большая часть из которых не потребуется уже никогда, а со временем будет уничтожена по истечении срока хранения?
2. Как обеспечить сохранность документов, если место хранения не оборудовано для этого?
3. Как уберечь документацию от недобросовестных сотрудников своей же организации?
4. Как подготовиться к неожиданным проверкам со стороны контролирующих органов?
ГК «Бранвен» предлагает вам эффективное решение всех перечисленных проблем!
Архивное хранение документов в специальном хранилище нашей компании принципиально отличается от хранения документов в офисе вашей компании и имеет ряд весомых преимуществ.
Экономия и практичность.
Освобождение дорогих офисных площадей, экономия на оборудовании для архива и дополнительных сотрудниках. Вы можете снизить расходы на ведение бизнеса и сосредоточиться исключительно на своей деятельности, которая приносит доход.
Полный порядок.
Документы подготовлены к депозитарному хранению и находятся на своих местах, отсутствуют дублирующие друг друга и восстановлены утерянные документы.
Конфиденциальность и ограничение доступа.
Документы находятся в обезличенных коробах со штрих-кодом и размещаются в хранилище в произвольном порядке. Доступ к документам, переданным на внеофисное хранение, получат только уполномоченные работники вашей компании. Происки конкурентов и нелояльных сотрудников собственной фирмы, внезапные проверки контролирующих органов перестают быть проблемой.
Безопасность.
Ваши документы будут находиться под надежной защитой 24 часа в сутки. Хранилище оборудовано системами видеонаблюдения, пожаротушения и сигнализации. И наша ответственность перед вами застрахована.
Удобные сроки выдачи документов.
Подготовка к выдаче запрашиваемых документов в соответствии с законодательством составляет от нескольких часов до 30 дней, в зависимости от потребностей клиента.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте: branwen.ru

Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
С уважением, менеджер коммерческого отдела,
Сергей Федоров
Тел./факс (4012) 77-78-78, доб. 602
436
На правах рекламы
Источник: Бранвен

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.