Возвращение Авраама Руссо

Сладкоголосый певец, мачо, любимец женщин — таков сценический образ Авраама Руссо. Однако в реальной жизни восточному красавцу довелось пройти через непростые испытания.

Он загадочен, как все восточные люди, и в то же время удивительно откровенен, как все русские. За годы, проведенные на эстраде, Авраам Руссо сумел добиться многого: удачно складывающаяся карьера в шоу-бизнесе, успех, тысячи фанаток. В 2005 году певец женился на американке Мореле Фердман. Счастливые супруги ожидали рождения дочери. Однако событие, произошедшее в августе 2006-го, казалось, перечеркнуло все (в 2006 году было совершено вооруженное нападение на артиста, но об этом лучше не вспоминать).

С тех пор Авраам говорит, что родился дважды. Три года о Руссо практически не было слышно. Поговаривали, что в Америке он оставил вокальную карьеру и занялся ресторанным бизнесом. “Я с детства мечтал об этом, но раньше как-то времени не хватало”, — признается артист, который, действительно открыл ресторан и назвал его Heaven — “рай”, “небеса”. Управление подобным заведением оказалось непростым занятием. К радости поклонниц, свою основную профессию Руссо не забыл: он сочинял музыку и тексты, записывал новые диски.

В 2010 году Авраам вернулся на российскую эстраду. Сейчас он активно гастролирует по странам бывшего СНГ.

Его фирменный стиль– это зажигательные латиноамериканские ритмы, переплетенные восточными мотивами. Многие сравнивают его с Энрике Иглесиасом или даже с великим Карузо, но тембр его голоса не перепутаешь ни с чьим другим.

19 апреля Авраам Руссо выступит с программой «Возвращение» в Калининграде.

Концерт будет проходить в Доме Искусств.

Подробная информация по телефону 507-208. 

659
На правах рекламы
Источник: "Калининград- концерт"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.