Зверский джаз на Вагонке – это традиция!

Сегодня, 20 апреля, на Вагонке, состоится традиционный весенний концерт питерской рок-группы ANIMAL ДЖАZ.

Музыканты приезжает в Калининград каждый год в апреле, уже на протяжении пяти лет, стараясь к каждому своему визиту подготовить что-то новенькое. Вот и в это раз коллектив приедет не с пустыми руками.

В этот раз подарком для всех поклонников, помимо хитов, станут песни с нового альбома группы, выход которого запланирован на осень этого года. Одна из новинок - песня "Джигга" спетая дуэтом с Васей Васиным из группы КИРПИЧИ уже крутиться на волнах радиостанций!

Еще одна песня-дуэт будет весьма неожиданной, и даже, сенсационной. По словам музыкантов, они ждут "массовых инфарктов и тому подобного среди тех поклонников, кто не готов следовать за нами в наших зверских экспериментах". Поговаривают, что будет дуэт с поп-певицей Юлией Савичевой.

Так же песни группы вошли в саунд-трек к треш-блокбастеру "Территория Джа" (фильм с участием Д. Нагиева, С. Белоголовцева и др.). Причем, на песню "Космос" снят клип с использованием кадров из фильма.

По слова вокалиста группы Александра Красовицкого стиль группы на новом альбоме кардинально не измениться. Это, будет по-прежнему, гитарный рок, сбалансированный, но все-таки отчасти тяжелый, с вкраплениями фортепиано и электронными звуками.

Официальный сайт группы:

www.animaljazz.com

Билеты: ММЦ Пирамида (тел. 770866), рок-магазин «Аква»

Справки: 770866

Организатор:
Концертное агентство ИНДИВИД

www.indieweed.org

Справка

Индивид концертное агентство

г. Калининград, пр-т Ленинский, 13А, оф. 3
794
На правах рекламы
Источник: Концертное агентство ИНДИВИД

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.