БМК: металлосервис всегда рядом

Отдел металлообработки БМК наращивает объемы эксклюзивных услуг.

Если сказать, что услуги Отдела металлообработки БМК пользуются стабильной популярностью у клиентов Компании, то это слишком просто описало бы работу подразделения. На самом деле в Отдел обращаются нисколько не реже, чем на выписку продукции. Ведь требования у всех разные: стандартные размеры товаров подходят далеко не каждому. Поэтому многим удобнее сразу после покупки прямо на месте разрезать, раскроить, очистить, подогнать под нужные параметры приобретенный металл.

Сегодня среди оборудования Отдела наибольшим спросом пользуются процедуры фигурной резки на газорезательном портале, очистки металлопроката в дробемётной машине 500х1500, вальцовки листового и трубного проката до 30 мм. Во многом это обусловлено тем, что подобные услуги клиентам не предложат нигде, кроме БМК.

Весь апрель в Отделе Металлообработки действует скидка 10% на токарно-фрезерные работы, услуги вальцовки, услуги газо-резательного портала. Не упустите отличную возможность оценить качество выполнения работ на оборудовании нового поколения!

Подробную информацию по услугам отдела можно узнать здесь или по тел.: 977-640. 

437
На правах рекламы
Источник: БМК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.