Впервые в Калининграде состоится «Библиотечная ночь»

В ночь с 20 на 21 апреля 2012 года впервые в Калининграде состоится масштабное культурное мероприятие «Библиотечная ночь». Этой ночью всем известная «Чеховка» из библиотеки превратится в нечто большее. Люди, любящие книгу и привыкшие с нею общаться наедине, смогут встретиться друг с другом на фоне разворачивающегося действа, в котором будут угадываться мотивы произведений Гофмана, Гоголя, Булгакова и Гуттенберга.

В эту ночь вся древняя гора Рольберг, у подножия которой расположено здание «Чеховки», будет превращена в интеллектуально-развлекательную «палитру» со множеством площадок, оживших литературных персонажей и неожиданных встреч. Станьте участниками волшебной, загадочной, креативной, немного мистической и очень литературной «БИБЛИОночи». 

Столичный альтист Ларион Дьяков и писатель Андрей Геласимов, молодые поэты и художники Калининграда ждут Вас на огненно-литературном представлении. А ещё будут Хозяин Рольберга, Щелкунчик, Ночной патруль, Театр Теней и многие, многие другие.

Итак, В ЭТОТ вечер мы отрываемся от книг, выключаем экран компьютера и встречаемся в реальности БИБЛИОночи!!!

До встречи! 20 апреля в 21:00, у входа в «Чеховку».

Место проведения:

Библиотека им.А.П.Чехова (Московский пр-т, 39), творческая мастерская "Альтернатива" (ул.Коперника, 4), чайная "Унция" и прилегающие уличные площадки.

http://www.kaliningradlib.ru/

http://www.facebook.com/groups/375621815793218

1040
На правах рекламы
Источник: «Библиотечная ночь»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.