Легендарный Moleskine. Распродажа еженедельников!

Куда планы свои запишешь, так они и исполнятся. Очевидно, эту примету подметили создатели наиуютнейшего и практичного еженедельника Moleskine на 2012 год в яркой красной обложке. Берите, и планируйте, планируйте и воплощайте!

Чтобы добиться расположения ваших пометок, молескин предоставляет все удобства. Вас заставит одобрительно кивнуть очень удобная линовка этого Молескина: левая страница разворота разлинована на 7 дней недели - здесь вы сможете кратко фиксировать глобальные планы на день. Правая сторона представляет собой страницу в линейку, куда уместятся вереницы списков дел, не привязанных к датам.

В остальном, красный еженедельник Молескин "Classic" экипирован стандартно и полно. Не желтеющая, быстро впитывающая чернила бумага со скругленными краями просто-таки притягивает пометки к написанию. Жесткая красная влагозащитная обложка красиво и эффектно защищает содержимое блокнота. Красная в цвет обложки резинка-застежка фиксирует еженедельник от непреднамеренного раскрытия. Шелковая закладочка позволит не блуждать по страницам в поисках последней записи. Кармашек для мелочей на задней обложке примет на сохранность рассыпающиеся мелочи.

Еженедельник Moleskine Classic Red в природе и продаже встречается в двух размерах:

- Pocket (9 на 14 см) 760р./ 390р.
- Large (13 на 21 см) 1056р./ 510р.

Множество различных девайсов придумано для того, чтобы сократить траты времени. Большинство из устройств оснащено различного рода записными книжками, органайзерами и календарями. Зато у вашегомолескина никогда не сядет батарея.

Как и любая другая модель, еженедельник Moleskine остается верен своим уникальным деталям - мягкой, но прочной влагозащитной обложке, вместительному кармашку для документов и мелочей, и эластичной защитной застежке и качественной кремовой бумаге.

Гибкая обложка выполнена из матовой черной искусственной кожи и выглядит очень изысканно.

Вы можете купить еженедельник Молескин подходящего размеру и интенсивности ваших записей:

- Pocket (9 на 14 см) 760р./ 390р.
- Large (13 на 21 см) 1056р./ 510р.

- XLarge (19 на 25 см) 1300р./ 555р.

Кроме ваших записей, в еженедельнике будет умещаться отдел с полезной информацией - телефонные коды и часовые пояса, национальные праздники, системы мер и весов и т.д. и записная книжка.

Выпускается этот чудо-еженедельник в формате – 1 неделя на странице. Лист слева размещает 7 дней недели для краткой записи основных задач, а лист справа - страница в линейку для подробных задач на неделю.

Такой подарок другу или начальнику позволит им легко и с удовольствием изливать свои мысли и советы в блокнот.

Для деловых людей, не приветствующих вызывающие аксессуары, выпускается серия сдержанныхеженедельников Moleskine "Classic" 2012. За чёрной обложкой можно будет отлично скрыть свои планы на неделю и при этом ничего не забыть.

Удобная горизонтальная линовка напоминает традиционный дневник - 1 неделя на развороте: справа - дни с понедельника по среду, слева – с четверга по воскресенье. Блокнот также сможет при необходимости сыграть роль контактной книги – в Молескине присутствует специальный вкладыш для телефонов и записи иных способов связать с людьми.

Неброский, но стильный молескин с чёрной обложкой выпускается в двух размерных вариациях:

- 9 x 14 см. (формат pocket); 760р./ 390р.

- 13 x 21 см. (формат large). 1056р./ 510р.

В молескине серии "Classic" учтены все требования к классическому молескину – резинка-закладка для фиксации, кармашек для мелочей, гладкая кремовая бумага, жёсткая обложка.

Если вы любите, чтобы вам было удобно и красиво, вряд ли вы пользуетесь маленьким календариком. И уж тем более не бегаете в соседний кабинет или комнату, чтобы окинуть взором предстоящий месяц. О вас не забыли. Именно для вас - настольный ежедневник-календарь Moleskine "Classic" с листами для легкого отрыва и вместительным кармашком на обложке.

С форматом Pocket продукции молескин вы знакомы - 9x14 см. Календарь-ежедневник Молескин – это наглядный случай совмещения приятного с полезным. Ведь это календарь с жесткой влагозащитной обложкой, или ежедневник с удобной подставкой. Хотя, подставка и обложка здесь – одно и то же, они легко трансформируются друг в друга.

Оторванные листочки с датой и вашими пометками можно не распихивать куда попало, а хранить в специальном кармашке.

1 день занимает 1 страницу, соответственно, ежедневник-трансформер насчитывает 366 страниц в комплекте.

1210р./ 750р.

В отделе канцтоваров магазина RED вы сможете приобрести много другой интересной продукции легендарного бренда Moleskine. Альбомы для рисования, классические блокноты, тетради, ручки и сумки помогут вам найти вдохновение в вашей работе и творчестве.

Адрес магазина “RED” : площадь Победы 4 (КДЦ),тел: 71-65-67, 76-69-99

Moleskine.com

1210
На правах рекламы
Источник: Магазин “RED”

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.