Ноль сомнений вместе с «Билайн»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о запуске нового тарифного плана «Ноль сомнений» для абонентов предоплатной системы расчетов.

Главное преимущество тарифного плана – это свободное общение с абонентами «Билайн» не только Калининградской области, но и всей России. При пополнении баланса на сумму от 200 рублей абонент получает возможность совершать бесплатные звонки внутри сети «Билайн»*. При этом деньги, внесенные на счет, не являются абонентской платой и могут быть потрачены на другие виды связи – SMS, Интернет, роуминг и т.д.
«Подключая к сети «Билайн» себя и своих близких, наши абоненты смогут существенно сократить расходы на связь. Гарантированный платеж позволит им совершенно бесплатно общаться между собой на протяжении всего месяца», - прокомментировал Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».
Стоимость местных звонков на номера других операторов и городские номера составляет 1,2 руб. за минуту разговора, стоимость SMS-сообщения - 1,2 руб./шт.

Более подробную информацию о тарифе можно уточнить в круглосуточном центре поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного «Билайн») или по номеру + 7 (4012) 378 - 611. Новые абоненты могут приобрести стартовый комплект с новой SIM-картой в любом центре экспресс–обслуживания «Билайн» Калининграда и Калининградской области.

*Указанные условия вступают в силу после зачисления на счет абонента в течение суток одного или нескольких платежей на общую сумму не менее 200 рублей и действует в течение 30 дней с 1 по 60 минуту в день. Начиная с 61-й минуты в день, до конца суток, вызовы оплачиваются тарифу: 0,80 рублей за минуту при звонках на номера «Билайн» филиала подключения, 4,95 – при звонках на междугородные номера «Билайн». При суммировании платежей рассчитывается сумма, поступающая на счет, без корректировки комиссии за платеж, взимаемой сторонними компаниями.
635
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.