Фигуры из людей, или что такое People formation

В Европе это только начинает набирать обороты…, в России почти отсутствует…, а в Калининграде все готово для запуска!

People formation. Что это?! Это WOWпроект!

С большим удовольствием Агентство Событийного маркетинга «КорПус» предлагает Вашему вниманию новый, яркий и очень необычный формат тимбилдинга – people formation!

Скоро и наши, калининградские компании поймут, что выезды на природу модно сделать эффективнее и даже они могут решать бизнес - задачи. Что любое мероприятие для Компании должно отвечать на важные вопросы и быть полезным.

Peopleformation - Это не просто PR-акция или тимбилдинг, это гораздо больше, чем флешмоб – это то, что не забывается!

И мы первые, кто решил сделать такой проект. Присоединяйтесь!

Суть мероприятия: в погожий день сотрудники Вашей компании доставляются на открытую местность, и под руководством режиссера в тесных связках друг с другом выполняют сложные и не очень построения. В течение 2 или 3 часов в веселой дружеской атмосфере, под зажигательную музыку вы работаете как одно целое, а через несколько дней получаете яркое видео, которое показываете друзьям, клиентам, партнерам.

Все участники испытают мощную энергетику сплоченности, поймут свою важность в процессе. Ведь от каждого отдельного участника зависит слаженность и четкость фигуры. Непередаваемые чувства. Но здесь отступает чувство значимости и эгоцентризма – все равны. И директор, и секретарь, и подсобный рабочий. Режиссер сверху видит лишь точки, и у них нет званий и регалий.

Но важно понимать, что PeopleFormationэто еще и мощный инструмент PR. И если вы хотите выгодно использовать полученный продукт, мы предложим вам дополнительную услугу по продвижению вашей компании с использованием полученного видеоролика. Что будете «рисовать» вы – ограничено лишь вашей фантазией. Воздушные шары, дельфины, моря и улыбающиеся лица? Чем вы хотите удивить мир?

После окончания проекта Вас ждут награды в виде вкусной еды, алкогольных напитков и развлечений!

Хватит стандартных праздников. Будьте инновационны и современны вместе с нами.

Если вы хотите действительно приятно удивить ваших клиентов, хотите на деле увидеть потенциал ваших сотрудников и получить массу неповторимых ощущений, то people formation – ваш выбор! Как это выглядит - Пример видео

Звоните нам по телефонам: (4012)509-575, 508-278

Пишите на эл. почту: info@event39.ru

Приходите по адресу: г. Калининград, ул.Генделя, 5. офис 508

Следите за нашими новостями в интернете:

www.event39.ru

facebook

ВКонтакте

1314
На правах рекламы
Источник: www.event39.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.