Tele2 провела день открытых людей

Tele2, европейский оператор мобильной связи, провел акцию «День открытых людей» в фирменных салонах компании в Калининграде. Наряду с продавцами в салонах Tele2 весь день работали руководители и сотрудники регионального офиса оператора.
25 апреля во всех регионах России, где Tele2 оказывает услуги мобильной связи, в том числе в Калининграде, прошла корпоративная акция под названием «День открытых людей». Специалисты и руководители компании Tele2 Калининград, включая коммерческого директора Максима Митькина и технического директора Сергея Винниченко, работали в фирменных салонах связи Tele2 в Калининграде.
Посетители салонов Tele2 в этот день могли не только встретиться и пообщаться с теми, кто непосредственно разрабатывает тарифы и услуги и обеспечивает работу сотовой сети в регионе, но и получить приятные подарки. В качестве бонусов за подключение к Tele2 или пополнение счета абоненты получили в подарок 90 бесплатных минут внутри сети или пакет из 50 бесплатных SMS и MMS-сообщений.

Максим Митькин, коммерческий директор Tele2 Калининград:
«Традиция проведения подобных акций пришла в Россию из Швеции – родины Tele2, где она получила хорошие отзывы и одобрение абонентов. В Калининграде сотрудники Tele2 уже во второй раз меняют на один день привычное место работы в офисе и выходят в салоны связи для того, чтобы пообщаться с абонентами и получить от них самую актуальную информацию. Мы считаем, что живое общение дает гораздо более детальное понимание потребностей и настроений клиентов, на основании которых принимаются правильные и эффективные решения».
Справка

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 33
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Черняховского, 30
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, ул. Пролетарская, 90
611

Tele2 салон связи

г. Калининград, пр-т Ленинский, 28
611
Все филиалы
224
На правах рекламы
Источник: Tele2 Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.