Семинар по реальному айкидо

Президент Санкт-Петербургской федерации Реального Айкидо «Сфера» Ульянов Александр Львович проведет семинар по Реальному Айкидо. В семинаре примут участие дети от 4,5 до 14 лет занимающиеся в клубе «Samuraй».

Вы спросите: «Что такое Реальное Айкидо?»

Реальное айкидо (серб. Realni Aikido) — система самообороны, созданная Любомиром Врачаревичем, сербом по национальности, и предназначенная для использования в реальных боевых и «уличных» ситуациях. Техника реального айкидо направлена на максимально быструю нейтрализацию противника его контроль и при необходимости конвоирование.

Вы спросите: «Чем отличается Реальное Айкидо от Айкидо?»

Реальное айкидо — это направление самообороны созданное на принципах айкидо, при исполнении техник применяются наработки других боевых искусств, направленные на достижение результата в реальной ситуации. Техники в реальном айкидо выполняются в более жёсткой форме, нежели в классическом айкидо.

Вы спросите «Чем помогают занятия Реальным Айкидо детям?»

Для малышей начальное развитие их физических качеств, обучение навыкам дисциплины и базовым элементам акробатики. Для старших, помимо сказанного выше, обучение навыкам самообороны! 4-6 мая к нам приедет очень яркий представитель Реального Айкидо — Ульянов А.Л. (6 дан Реального Айкидо).

samurai.jpg

Приходите, и вы увидите все своими глазами!!!

Информационный партнер — Интернет-портал Новый Калининград.Ru

1015
На правах рекламы
Источник: Калининградский Детский клуб Реального Айкидо «Samuraй»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.