13-летие Калининградского филиала БИНБАНКа

Цифра 13, по традиции, вызывает у некоторых испуг, но не у БИНБАНКа. 13 лет – немалый срок для любой коммерческой структуры. За это время БИНБАНК прошел долгий путь, окреп, стал одним из ведущих финансовых институтов области. Более 17 000 клиентов обслуживаются в БИНБАНКе. Для наших клиентов мы постоянно разрабатываем и внедряем новые продукты, совершенствуем систему обслуживания.

Для наших розничных клиентов мы внедрили новые программы кредитования в конце прошлого года. Для удобства наших клиентов в регионе работает 4 дополнительных офиса. Один из них расположен в Калининграде, остальные - в городах Советске, Черняховске и Гвардейске. В целях улучшения сервисного обслуживания клиентов в регионе работает 35 банкоматов, 10 из которых - с функцией приема наличных. С более чем 90 торгово-сервисными организациями заключен договор на обслуживание клиентов через POS-терминалы.

Обслуживание корпоративных клиентов – одно из приоритетных направлений деятельности Банка. Более чем 3 тысячам клиентам Банк предлагает новые стандарты кредитования и обслуживания. Банк работает с корпоративными клиентами в независимости от масштаба их бизнеса, придерживаясь главного принципа - каждый клиент важен!

На протяжении долгого времени Калининградский Филиал удерживает звание лучшей точки сети продаж среди филиалов в различных номинациях. За IV квартал и II полугодие 2011 года Калининградское подразделение завоевало кубок как «Лучшая региональная точка сети продаж по комиссионному бизнесу» и «Лучшая региональная точка сети продаж по привлечению пассивов».

Управляющий Калининградским Филиалом Татриев Микаил Хамитович уверен, что высоких результатов Филиал смог достичь благодаря высокопрофессиональному коллективу, сложившемуся за годы работы. Специалисты Филиала, работая с новыми продуктами и продвигая новые услуги знают, что важнейшим фактором привлечения клиентов являются не только передовые технологии, выгодные тарифы и льготные условия, но и отношение сотрудника к клиенту. Опросы показывают, что люди очень высоко ценят внимание к своим вопросам и потребностям, профессиональные консультации и просто благожелательное отношение со стороны обслуживающего персонала банка.

Но не только бизнесом живет БИНБАНК в Калининграде. Филиал успешно реализует спонсорские и благотворительные проекты, согласно Программе социальной ответственности Банка, финансово и материально поддерживая детские дома региона, а также помогая Благотворительному центру поддержки и организации досуга тяжелобольных детей и детей-сирот "Верю в чудо». Также в этом году Банк стал спонсором хоккейной команды г. Советска, а сейчас планируется организация большого фестиваля спорта и здоровья совместно с ведущим интернет-порталом города. Кроме этого, уже стала доброй традицией организация новогодних утренников для воспитанников детских домов.
1156
На правах рекламы
Источник: www.binbank.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.