Этническая летняя одежда и товары в магазине «Волшебная Индия»

В магазин «Волшебная Индия» (TM) поступила летняя одежда из Индии, в том числе атласные, хлопковые и шелковые юбки, алладины, сарафаны и штаны, чолли (топики), сари.

Сказочная страна богатств и чудес – так в далекие времени европейцы называли Индию. Тяга ко всему индийскому появилась в Европе сразу после колонизации Индии англичанами. Они привозили оттуда не только чай, жемчуг и фигурки слонов, но самые разнообразные индийские товары - прекрасные индийские ткани (шелк и кашемир), шали и палантины. В ХХ веке интерес к Индии и ее традициям заметно возрос. А внимание жителей всего мира к йоге, буддизму, индийской философии и культуре, сделали в итоге популярной и индийскую одежду.

Магазин «Волшебная Индия» (TM) - своеобразная «лавка волшебства», в которой Вы сможете найти много интересных восточных товаров. Благодаря магазину Индия перестает быть чем-то далеким и труднодоступным, но индийская одежда по-прежнему пользуется огромной популярностью и ее охотно носят самые разные люди независимо от пола, возраста и социального статуса.

Юбки. Особая прелесть моделей такого покроя в создаваемом эффекте мягкого и постепенного расширения книзу в сочетании с облеганием в области бедер. Нежная шелковая юбка из лоскутков станет безусловным украшением Вашего гардероба. Она подарит Вам легкость зажигательного индийского танца, бесконечное разнообразие индийских ритмов и мерцающий блеск ярких звезд ночного южного неба.

Алладины. Мода на Восток и мотивы сказок "1001 ночи" сегодня как никогда актуальны. Окунитесь в поэтическую красоту знакомых с детства историй, представьте себя обольстительной гурией, чарующей и прекрасной. В этих афгани из нежной атласной ткани Вы будете неотразимы, ведь в них запечатлена вся красота южной ночи с стрекотанием цикад, терпким ароматом цветов и золотыми искрами падающих звезд.

Расцветки: разные. Консультируйтесь с продавцами магазина.

Спешите, после первого небольшого поступления осталось уже не так много моделей.
Для тех, кто не успеет приобрести себе нужную одежду, в магазине будет открыт прием заявок на следующую поставку.

Адрес магазина: Торговый центр «Новый Двор», расположенный на ул. Проф. Баранова рядом с «Акрополем», павильон 6А, слева от «Приколиста».

В магазине представлен большой выбор оригинальных товаров из Индии: специи, благовония (настоящие, ручной работы), восточные сувениры, индийская одежда, большой выбор украшений для женщин – бусы, браслеты, серьги, кольца, бинджи и пр, «поющие ветра», другие элементы ФЭН-ШУЙ, книги по Ведам.

Ожидается поступление индийских и китайских чаев.

В продаже имеется аюрведическая косметика, информация по правильному использованию специй, книги по ведической кулинарии

Телефон: +7 (4012) 39-19-77
1197
На правах рекламы
Источник: Магазин

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.