Заявление пресс-службы ООО «Компания Телебалт»

Сегодня в средствах массовой информации со ссылкой на Следственный Комитет РФ была распространена информация об обысках в московском офисе ООО «Эльдорадо» в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов на сумму более 537 миллионов рублей. В сообщении упоминается некое ООО «Телебалт», продукцию, произведенную которой, реализовывало ООО «Эльдорадо» через свою торговую сеть.

В связи с этим пресс-служба ООО «Компания Телебалт» доводит до сведения журналистов и других заинтересованных лиц, о том, что ООО «Компания Телебалт» не имеет никакого отношения к упомянутому ООО «Телебалт». ООО «Компания Телебалт» является контрактным сборщиком электроники и работает в рамках заключенных долгосрочных контрактов с мировыми брендами электроники, среди которых Toshiba, Philips (до марта 2012 года), Sharp и другие. ООО «Компания Телебалт» не занимается реализацией произведенной продукции.

Справка: Общая сумма уплаченного ООО «Компания Телебалт» только НДС (помимо прочих налогов) за 2010, 2011 и 4 месяца 2012 года составила около 4,8 миллиарда рублей. 

1859
На правах рекламы
Источник: ООО «Компания Телебалт»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.