Профессиональная утилизация документов

Берегите свое время!

ГК «Бранвен» предлагает вам профессиональную утилизацию документов.

Профессиональное оборудование может утилизировать бумагу (не только отдельными листами, но и в переплете), картон, магнитные носители и т.д. Мы можем утилизировать до 900 кг документов в день. Вы экономите свое время и силы за совсем невысокую плату.

Профессиональная утилизация документов это:

1. Надежно и конфиденциально

С документов, уничтоженных при помощи специального оборудования, никто уже не сможет получить информацию. Значит финансовое благополучие и репутация вашей организации в безопасности! Утилизация происходит в присутствии вашего представителя – и вы абсолютно уверены в результате.

2. Необратимо

Документы, утилизированные с помощью профессионального оборудования, не подлежат восстановлению.

3. Удобно и быстро.

Мы можем утилизировать по 100 кг документов в час. При необходимости доставка документации, подлежащей переработке, организуется нашей компанией. Вам больше не придется неделями жечь документы в печке или рвать их руками!

4. Экологично.

Профессиональная утилизация документов выполняется с соблюдением норм экологической безопасности, а полученный в результате измельчения материал поступает на базу вторичного сырья.

5. Недорого.

Стоимость услуг по утилизации документов неощутима для вашего бюджета – 15 руб./кг. При больших объемах мы предоставляем хорошие скидки.

Быстро, легко, надежно, недорого!

С уважением, менеджер коммерческого отдела, Сергей Федоров

Тел./факс (4012) 77-78-78, доб. 602

www.branwen.ru

567
На правах рекламы
Источник: ГК «Бранвен»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.