Husse – здоровое питание для мам и малышей со скидкой 24%!

Мы заботимся о здоровье ваших любимцев и предлагаем Вам внимательнее отнестись к рациону беременной и/или кормящей кошки и подрастающего поколения котят.

Начиная с 4-й недели беременности кошка нуждается в корме, содержащем гораздо большее количество протеина, поэтому с середины беременности и до родов рацион ее увеличивают на 50%. В период кормления (лактации) кошке также требуется усиленное питание, она ест гораздо чаще, чем даже во время беременности, поскольку малыши регулярно потребляют материнское молоко. Недостаток корма сказывается на количестве вырабатываемого молока, а недоедание котят ведет к их истощению и гибели.
Корм Husse Kattunge богат кальцием, белком, таурином и другими необходимыми полезными веществами(витаминами и микроэлементами). Корм рекомендован для беременных и/или кормящих кошек, а также для котят с 4 недель до 12 месяцев. Витаминно-минеральные добавки не следует вводить, так как корма Husse Супер Премиум включают в себя все необходимое для здоровья животного, и дополнительное применение добавок может нарушить баланс необходимых веществ.

Мы заботимся о здоровье ваших любимцев и предлагаем здоровый рацион для мам и малышей !!!



Здоровый корм - Здоровый образ жизни !!!

Шведская компания «HUSSE» - производитель кормов для собак и кошек.

http://www.kaliningrad.husse.com

Заказ по телефону 926-000            Бесплатная доставка каждого заказа. 

Справка

Husse корма для собак и кошек

г. Калининград, ул. Карла Маркса, 18, оф. 456
551
На правах рекламы
Источник: «HUSSE»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.