КЦ "Турне-Транс": отпуск по делу

Море, солнце, закаты, рассветы… но только вместо плавок – костюм, а вместо компании шумных друзей вас сопровождает старый добрый ноутбук – деловой туризм, так это сегодня, называется.

Сегодня все чаще каждый человек, отправляющийся в поездку — делает это не только, чтобы отдохнуть в положенный отпуск, но и по служебной надобности. Эта огромная сфера поездок, с разнообразными деловыми целями, называется деловым туризмом. Что конкретно означает данное выражение? Деловым туризмом изначально стали называть обслуживание корпоративных клиентов, обеспечение их авиа- или железнодорожными билетами, визами, гостиницами на время командировок. Позже, в сферу делового туризма попали услуги, связанные с организацией конференций, выставок, деловых переговоров, обучающих мероприятий как в России, так и за рубежом.

В отличие от множества туристических фирм, обслуживающих физ. лица, компании, занимающиеся деловым туризмом в Калининграде можно пересчитать по пальцам. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Корпоративный Центр «Турне-Транс» занимает прочное положение на рынке корпоративного обслуживания.

Корпоративный Центр «Турне-Транс» специализируется на корпоративном обслуживании и продаже авиа- и ж/д билетов уже 11 лет и вряд ли нуждается в представлении. Совершенно точно, когда говорят о деловом туризме – подразумевают «Турне-Транс». Это имя у всех на слуху, это бренд, зарекомендовавший себя и прочно осевший в умах деловой общественности. Командировки? «Турне-Транс»! Тренинги и конференции? «Турне-Транс»! Компания не нуждается в позиционировании своих лидерских позиций, она успешно доказывает это своей работой.

Корпоративный Центр «Турне-Транс» является агентом крупнейших российских и зарубежных авиаперевозчиков и членом Международной Ассоциации Авиа Перевозчиков (IATA). Кроме того, важно отметить, что компания имеет свои подразделения в Москве и Санкт-Петербурге. Помимо прочего, «Турне-Транс» располагает крупнейшим в Калининграде и области call-центром с самым новейшим оборудованием. Компания является официальным представителем Федеральной авиакассы и не скрывает своих преимуществ.

Официальный сайт компании: http://www.turne-trans.ru

Официальная группа компании: http://www.facebook.com/pages/

Адрес офиса: г. Калининград, ул. Пражская, д. 1а, ГК «Турне-Транс»

т. +7 (4012) 932-932 

834
На правах рекламы
Источник: «Турне-Транс»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.