Промсвязьбанк начал выпуск Angry Card

Промсвязьбанк и Ирсол представляют совместную с популярной игрой Angry Birds карту моментального выпуска Angry Card. С сегодняшнего дня Angry Card можно получить во всех офисах Промсвязьбанка.

Angry Card («Сердитая» карта) – это первая в России банковская карта, выпущенная по мотивам известной игры Angry Birds. Промсвязьбанк стал первой компанией в России и странах СНГ, которая запускает совместный продукт с Ровио – финской компанией – создателем игры, и компанией Ирсол – агентом по лицензированию и дистрибьютором Ровио в России и СНГ.

Angry Birds – одна из самых популярных в мире игр, которая есть практически в каждом смартфоне. В мае 2012 года Angry Birds преодолела рубеж в миллиард скачиваний. В России игру скачали более 10 млн раз. Из них 60% – это обладатели смартфонов на операционной системе Android и 40% – владельцы iPhone. Новую версию игры Angry Birds Space за первый месяц скачали 50 млн раз, что является абсолютным мировым рекордом.

Angry Card – международная банковская карта моментального выпуска категории MasterCard Standard для оплаты покупок в магазинах, интернете и снятия наличных средств. Карта выпускается на 3 года и включает целый набор сервисов:
· уникальный дизайн. Можно выбрать Angry Card в одном из 5 исполнений;
· эксклюзивные скидки на лицензионную продукцию Angry Birds в России (плюшевые игрушки в виде «сердитых» птичек и свинок, брендированные галстуки и толстовки, наборы школьных принадлежностей и другие «сердитые» вещи). Держателю карты предоставляется скидка 10%. Лицензионную продукцию Angry Birds в России можно приобрести на сайте: www.angrybirds.ru и www.bambiniya.ru;
· скидки у более чем 2000 партнеров Промсвязьбанка в рамках «Банковской программы привилегий»;
· на остаток по счету начисляется до 4% годовых в зависимости от ежедневного остатка денежных средств на карте;
· бесплатный доступ в интернет-банк PSB-Retail, позволяющий в режиме реального времени проводить операции по карте, не выходя из дома;

Для оформления Angry Card достаточно прийти в офисы Промсвязьбанка в Калининграде с паспортом, вся операция займет не более 7 минут.
Более подробную информацию об Angry Card вы сможете найти по ссылке http://psbank.ru/angrybirds/.

Получить карту вы можете в одном из наших офисов в Калининграде:

Операционном офисе "Янтарь", Ленинский пр-т, д. 2-4 (4012) 72 20 52
Операционном офисе "Калининградский", ул. Барнаульская, д. 2-4 (4012) 72 20 09.
Справка

Промсвязьбанк операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Барнаульская, 4, эт. 1

Промсвязьбанк операционный офис «Янтарь»

г. Калининград, пр-т Ленинский, 2-4
780
На правах рекламы
Источник: ОАО "Промсвязьбанк"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.