Руководитель пресс-службы БинБанка в рейтинге «Лучшие PR-директора»

Екатерина Моисеева, руководитель пресс-службы БИНБАНКа, вошла в 10-ку лучших банковских специалистов по связям с общественностью и в top-50 рейтинга «Лучшие PR-директора». В исследовании журнала «Карьера», который опубликовал деловой еженедельник «Профиль» (№21, от 04.06.2012г.), представлены 100 лучших специалистов по связям с общественностью, в том числе лучшие главы PR-агентств. Исследование проводилось в два этапа. На первом – редакция журнала попросила представителей около 110 наиболее крупных PR –агентств, а также более 140 компаний из различных отраслей экономики, назвать лучших, по их мнению специалистов, работающих в сфере, как внешнего, так и внутреннего PR. По итогам этого опроса было сформировано два списка. В первый вошло более 80 представителей PR-агентств, во второй – около 100 специалистов, возглавляющих PR-направление в различных компаниях. Далее эксперты оценивали участников по 10ти-балльной шкале по следующим критериям:
- Личная известность участника рейтинга,
- Деловая репутация,
- Авторитет и влиятельность,
- Эффективность и результативность,
- Деловая репутация компании и др.
Экспертную комиссию составили известные представители бизнес-сообщества: Виктор Четвериков, генеральный директор Национального Рейтингового Агентства, Дмитрий Зеленин, президент Ассоциации менеджеров России, Борис Титов, председатель «Деловой России», Юрий Вировец, президент компании HeadHunter и др. Наряду с экспертной оценкой было проведено и открытое онлайн-голосование на сайте издания. В итоговой таблице представлены участники, набравшие максимальное количество баллов.
190
На правах рекламы
Источник: ОАО "БИНБАНК"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.