День мебельщика от LAZURIT

ДЕНЬ МЕБЕЛЬЩИКА! ПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ!

У всех знаковых специальностей в нашей стране есть свои профессиональные праздники. Одни проходят с особым размахом на общероссийском уровне, другие ─ достаточно спокойно в кругу коллег. И не столь важно, как именно вы воспринимаете тот или иной праздник, главное ─ представившаяся возможность поздравить людей, которые делают нашу жизнь лучше. Именно поэтому, Торговый дом «Лазурит» с радостью напоминает, что вторые выходные июня уже более 10 лет празднуется День мебельщика!

ТД «Лазурит» в очередной раз отмечает это важное событие вместе со своими покупателями!
Только с 10-12 июня! Три дня скидок для всех, кто любит красивую мебель!

СКИДКА 40% на эксклюзивную мебель из натурального шпона!

СКИДКА 20% на весь модельный ряд кроватей «Лазурит»!

СКИДКА 15% на все коллекции стильной мебели «Лазурит»!

СКИДКА 15% на матрасы для комфортного сна!

Кроме того, ТД «Лазурит» совместно с банками-партнерами предоставляет на данный момент самые лучшие условия кредитования. Помимо действующего предложения в сети наших фирменных салонов действует программа беспроцентной «СУПЕРРАССРОЧКИ» сроком до 2-х лет, без первоначального взноса и переплаты.

Для каждого из нас домашний уют и комфорт являются важнейшими условиями счастливой жизни. Мы стараемся создать укромный островок семейного тепла, обустраивая дом в соответствии с собственным мировосприятием. От того, какой будет мебель, зависит не только внешняя привлекательность интерьера, но и наш быт, здоровье и настроение. Неудобная кровать лишит здорового и полноценного сна, неправильно организованное рабочее место может сделать нас раздражительными и рассеянными, и это касается абсолютно всего в квартире.

Выбирая предметы интерьера мы должны быть уверены как в их эстетической привлекательности, так и в том, что они прослужат нам долгое время и будут абсолютно безопасны. Учитывая эти факторы, нужно трезво оценивать изготовителя, его позиции на рынке, авторитетность. Масштаб производства Фабрики мебели «Лазурит» позволяет гарантировать качество полного спектра корпусной мебели, которая изготавливается на новейших линиях сборки, с применением долговечный фурнитуры, поставляемой из Германии, из сертифицированных экологически чистых материалов, отвечающих европейским стандартам.

Представить, как расставленная в магазине мебель будет смотреться именно в вашей квартире также непросто. Для того, чтобы никаких сомнений не возникало, каждому посетителю салона «Лазурит» 3D-дизайн дома в подарок! Вам нужно просто назвать специалисту параметры обустраиваемого помещения: длину, ширину, высоту, места расположения окон и дверей. Буквально через 15 минут у вас появятся смоделированные варианты комплектации и расстановки мебели.

Многолетний опыт производства и регулярно проводимый мониторинг потребительского рынка позволяют формировать ассортимент салонов для людей с самыми разными стилевыми предпочтениями. Так, Фабрика «Лазурит» уже с 1992 года производит, а Торговый дом «Лазурит» реализует высококачественную мебель из экологически чистых материалов, отличающуюся особым шармом, долговечностью, прочностью и при этом доступной ценой. За это время мы убедились в правильности распределения приоритетов, главное для нас ─ счастливый покупатель, ставший постоянным клиентом. Доверие потребителя завоевывается постепенно и складывается из мелочей: приветливые продавцы-консультанты, богатый ассортимент салона, высококвалифицированный персонал, первоклассный сервис по доставке и сборке, последующее обслуживание клиента.

Ждем Вас в фирменных салонах «Лазурит»!
Не откладывайте свои мечты на потом!
Телефон справочной службы: (4012) 969 – 141

Адреса фирменных салонов «Лазурит» в Калининграде:

Баранова профессора, 34, «Акрополь», 6 этаж
Интернациональная ул. 27
Ленинский проспект, 87
Московский проспект, 171а, ТЦ "Сити-Центр"
Озерова ген.- лейт. ул., 17б, ТЦ "Мега Мебель"
Победы проспект. 137, ТЦ "Виктория", 2 этаж, ЦМ "Идея мебель"
Полоцкая ул., 1, ТЦ "Лазурит"
Советский пр., 33
721
На правах рекламы
Источник: Торговый дом «Лазурит»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.